SOUND DE LYRICS - DINO JAMES

SOUND DE LYRICS

Sound De Lyrics by Dino James is the Latest Hindi Song. Dino James has sung this Latest Hindi Song, while Dino James has written the Sound De Song Lyrics, with Music given by Bluish Music (Nilesh Patel), and Music Label is Sony Music India.

Sound De Lyrics – Dino James

Chote Zara Sound De
Ab Thodi Bhagdadh
Machne De Ground Pe

Police Hai Be Round Pe
Mat Darr Yahan Kadak Hain Launde
Sab Jaise Zombie Nach Nach
Thak Thak Bole Unconscious

Fire Hai On Stage Kadak Hai Vibe
Aur Sab Hai Full Form Mein
Hoon Main Tere On Face
Sunke Nahi Lete Hai Hum Kisi Ki Bhi Nonsense
Hoon Main Bete Jhon Vik Dare Thar Thar Thar
Thar Mere Kaam Se

Aur Hoon Main Wanted
Dhoondhe Mujhe Har Koi Leke Bade Contract
Hote Rehna Bounce Bae
Nache Hum Saare Saare Rules Ko Rondh Ke

Bhai Tera Shayar Hai
Bhai Tera Fire Hai
Sun Bete Side Se Cut Le

Hum Khule Pade Wire Hain
Chuye Jo Wo Ghayal Hai
Dino Mera Naam Hai Rat Le

Hum To Rebel Hain Khule Pade Bail Hai
Tufaan Hain Rofaan Mein Bheetar
Aag Hai Seene Mein
Full Hai Paseene Mein
Aaj Phatenge Saare Speaker

Girenge, Padenge, Bhidenge, Hilenge
Aur Ab Hilega Ab Sang Saare Gaun
Sabhi Bhai Log Side Ho Chale To Join Ho
Aao Mere Sang Sang Gaao

Mujhe Ghar Na Bulana
Dady Karna Mein Aanakani
Rakhna Na Mann Mein Koi Doubt

Aaj Pura Pumped Hua Main
Phutunga Bhookamp Hu Main
Chote Pure Dete Ja Tu Sound

Chote Zara Sound De
Chote Zara Sound De
Chote Zara Sound De

Chote Zara Sound De
Chote Zara Sound De
Chote Zara Sound De

Chote Zara Sound De
Chote Chote Chote Chote
Chote Zara Sound De
Chote Chote Chote Chote

Chalo Sab Sang Mere
Hoon Main Bagpiper
Daipar Wale Bacche Sab
Goonge Bane Hyper

Baaki Bacche Pyada Hain Ye
Chale Bas Dhai Ghar
Jo Tu Mere Saath Nahi
To Hai Tu Mera Rivel

Baaki Rapperon Ko Dekhle
Muh Se Nikle Haaye Girl
Padosi Nahi Jaane Par
Kehte Gaane Viral
Sab Jaane Such Kya Hai
I Don’t Need A Title
Agar Tujhe Doubt Hai To
Aaja Mujhe Try Kar

Base Jo Tha Chala Jaunga
Main Beta Sabki
Rona Nahi Tu Aaja Dedu
Jaadun Ki Ek Jhappi

Thoda Mujhme Aamir Hai
Aur Thoda Sa Hai Akki
Khujana Mat Raja Nahi To
Naak Hogi Chapthi

Lagne De Aag Saale
Chakne Mein Aaj Jawaale
Kadmon Main Aaj Taare
Bakar Ye Raat Bhar Hai

Bhage Na Be Baap Aa Rahe
Koi Hai Kya Jo Barabar Hai
Rapper Ye Dhakad Hai
Bachoge Nahi Bhaag Khade

Dilon Mein Hai Khaab Saare
Billon Mein Hai Saanp Saare
Kehna Ka Ye Tatpary Hai
Dino Beta G***d Faade

Hoon Main Beta Rock Solid
Baaki Saare Papad Hai
Bade Bol Maaf Kare Ab Hogi Bhokali

Haath Mera Heart Par Hai
Gaath Meri Baat Par Hai
Baant Ke Hum Saath Bade
Saath Mein Jo Saath Pade

Smart Bane Waat Lage
Daat Tale Hard Chane
Lat Pade Chaar Per Head
Kaanch Par Ho Aap Khade

Thaath Bade Baant Bade
Art Tera Jhaant Bhar Hai
Faat Pade Faat Kare
Daat Kare Maat Kare

Haanf Le Tu Saath Mere
Offer Ye Raat Bhar Hai
Aaj Main Tu Naach Sale
Nach Nach Nach Nach

Chote Zara Sound De
Chote Zara Sound De
Chote Zara Sound De

Chote Zara Sound De
Chote Zara Sound De
Chote Zara Sound De

Chote Zara Sound De
Chote Chote Chote Chote
Chote Zara Sound De
Chote Chote Chote Chote

Sound De Lyrics In Hindi – Dino James

छोटे ज़रा साउंड दे
अब थोड़ी भागदढ़
मचने दे ग्राउंड पे

पुलिस है बे राउंड पे
मत डर यहाँ कड़क हैं लौंडे
सब जैसे ज़ोम्बी नाच नाच
थक थक बोले अनकॉन्शीयस

फायर है ऑन स्टेज कड़क है वाइब
और सब है फूल फॉर्म में
हूँ मैं तेरे ऑन फेस
सुनके नहीं लेते हैं हम किसी की भी नॉनसेंस
हूँ मैं बेटे ज्होन विक डरे थर थर
थर मेरे काम से

और हूँ मैं वांटेड
ढूंढें मुझे हर कोई लेके बड़े कॉन्ट्रैक्ट
होते रहना बाउंस बे
नाचे हम सारे सारे रूल्स को रोंध के

भाई तेरा शायर है
भाई तेरा फायर है
सुन बेटे साइड से कट ले

हम खुले पड़े वायर हैं
छुए जो वो घायल हैं
डिनो मेरा नाम है रट ले

हम तो रिबेल हैं खुले पड़े बैल हैं
तूफ़ान हैं रोफान में भीतर
आग है सीने में
फूल हैं पसीने में
आज फटेंगे सारे स्पीकर

गिरेंगे, पड़ेंगे, भिड़ेंगे, हिलेंगे
और अब हिलेगा अब संग सारा गाँव
सभी भाई लोग साइड हो चले तो ज्वाइन हो
आओ मेरे संग संग गाओ

मुझे घर ना बुलाना
डैडी करना में आनाकानी
रखना ना मन में कोई डाउट

आज पूरा पंपड हुआ मैं
फटूँगा भूकंप हूँ मैं
छोटे पुरे देते जा तू साउंड

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे छोटे छोटे छोटे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे छोटे छोटे छोटे

चलो सब संग मेरे
हूँ मैं बैगपाइपर
डाइपर वाले बच्चे सब
गूंगे बने हाइपर

बाकी बच्चे प्यादा हैं ये
चले बस ढाई घर
जो तू मेरे साथ नहीं
तो है तू मेरा राइवल

बाकी रैपरों को देखले
मुँह से निकले हाय गर्ल
पड़ौसी नहीं जाने पर
कहते गाने वायरल
सब जाने सुच क्या है
आई डोंट नीड अ टाइटल
अगर तुझे डाउट है तो
आजा मुझे ट्राय कर

बेस जो था चला जाऊंगा
मैं बेटा सबकी
रोना नहीं तू राजा देदूं
जादू की एक झप्पी

थोड़ा मुझमे आमिर है
और थोड़ा सा है अक्की
खुजाना मत राजा नहीं तो
नाक होगी चपटी

लगने दे आग साले
चकने में आज जवाले
क़दमों मैं आज तारे
बकर ये रात भर है

भागे ना बे बाप आ रहे
कोई है क्या जो बराबर है
रैपर ये धाकड़ है
बचोगे नहीं भाग खड़े

दिलों में है खाब सारे
बिलों में है सांप सारे
कहना का ये तात्पर्य है
दिनों बेटा ग***ड फाड़े

हूँ मैं बेटा रॉक सॉलिड
बाकी सारे पापड़ है
बड़े बोल माफ़ करे अब होगी भोकाली

हाथ मेरा हार्ट पर है
गाठ मेरी बात पर है
बाँट के हम साथ बड़े
साथ में जो साथ पड़े

स्मार्ट बने वाट लगे
दांत तले हार्ड चने
लात पड़े चार पर हेड
कांच पर हो आप खड़े

ठाठ बड़े बात बड़े
आर्ट तेरा झांट भर है
फाट पड़े फाट करे
डाट करे मात करे

हांफ ले तू साथ मेरे
ऑफर ये रात भर है
आज मैं तू नाच साले
नाच नाच नाच नाच

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे ज़रा साउंड दे

छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे छोटे छोटे छोटे
छोटे ज़रा साउंड दे
छोटे छोटे छोटे छोटे


Additional info of the song “Sound De”

Song: Sound De
Singer: Dino James
Lyrics: Dino James
Music: Bluish Music (Nilesh Patel)
Director: Himanshu Nisha Tyagi
Music Label: Sony Music India
Featuring: Dino James


Sound De Music Video – Dino James


Related Songs

Khaas – Dino James
Yaadein – Dino James
Plastic – Dino James
Chemicals– Dino James

Some Questions Regarding This Song

Who wrote the lyrics of the “Sound De” song?
Dino James has written the lyrics of “Sound De”.

Who is the singer of the “Sound De” song?
Dino James has sung the song “Sound De”. Dino James is known for singing songs like Keede, and Mirage.

Who directed the “Sound De” music video?
Himanshu Nisha Tyagi directed the music video of “Sound De”.

Who has been featured in the Sound De music video?
Dino James was featured in the Sound De music video.

Who gave the music in the Sound De song?
Bluish Music (Nilesh Patel) has given the music in the song “Sound De”.

What is the “Sound De” song release date?
Sound De Song was released on 03rd August 2021.

A little request guys. If you like this Latest Hindi song “Sound De Lyrics“. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all-Latest Hindi songs in the same way. Just copy the Latest Hindi Song Sound De Lyrics link and share it with your friends and family.

Related Posts

One thought on “SOUND DE LYRICS – DINO JAMES

Comments are closed.