KEEDE LYRICS IN HINDI | DINO JAMES

Keede Lyrics In Hindi

Presenting “Keede Lyrics In Hindi“, featuring Dino James. This New Hindi Song is sung by Dino James, and Keede Lyrics In Hindi is penned by Dino James, Music in this song by Bluish Music, and Music Label by Dino James. Himanshu Tyagi is the director of Dino James New Song Keede.

Video of the song “Keede”

Keede Lyrics – Dino James

Yeh Keede Kuch Bhi Likhwate Hai
Kuch Bhi Bulwate Hai
Andar Keede Nahi Hai Na Bhai
Toh Matlab Nahi Hai Jeene Ka
Keede Bahut Zaroori Hai

Keede!

Baahar Se Kaafi Main Seedha Sa Ladka Tha
Andar Se Thoda Sa Sanki
Jab Baki Ke Bollywood Gane Baja Rahe The
Mujhe Toh Rappers Pasand The
Daddy Ne Bola Tum Business Sambhalo
Par Mujhe Pasand Nahi The Dhande
Andar Hi Andar Kuch Hone Laga
Kuch Kide Karne Lage Pange

Keedo Ne Raato Ko Jagaya
Keedo Ne Body Bhi Banaya
Keedo Ne Bola Ki Mamuli Nahi Hai Tu
Dino Ko Dino Se Milaya

Dheele Logo Se Toh Mujhe Hai Allergy
Dheele Se Rapping Hai Dheele Hai Melody
Chhodo Yeh Pange Aur Chodo Yeh Jealousy
Diss Na Karna Yeh Lage Hai Parody

Kabhi Main Pagal Hu Kabhi Main Mehnati
Mujhe Na Roko Main Karunga Tarraki
Meri Road Khali Hai Zara Na Gardi
Gane Banata Nahi Deta Main Therapy

Gaano Mein Susti Nahi
Gaano Mein Sheelajeet
Suno Toh Energy Energy Energy
Energy Energy Energy Energy

Dekh Hathi Fasega Nahi Chuhedani Mein
Reti Toh Pani Mai Ghulega Nahi Be
Bhale Yeh Log Tujhe Yeda Bulaye
Par Marne Na Paye Kide Sulemani Ke

Tez Mai Bhaag Raha Jo Bhi Mile Mujhe
Kehte Hai Beta Ji Dheere
Main Fast Nahi Tu Slow Khud Ko Dekh Le
Mujhe Kya Bol Raha Dheele
Main Toh Kehta Hu Tum Dharti Par Ho
Par Hum Toh Taaron Mein Jee Re
Na Jeene De Jeene De Jeene De
Jeene De Jeene De Jeene De

Keede…

Aunty Ne Bola Ki Beta Lazy Hai
Pata Nahi Kya Hoga Career
Aur Kisi Bhi Cheezo Mein Josh Nahi Hai
Pada Rehti Hai Yeh Mariyal
Phir Doctor Ke Paas Wo Leke Gayi
Aur Bola Sir Kuch Toh Kariye
Doctor Ne Bola Tum Dino Ko Sunlo
Body Mein Keedo Ki Kami Hai

Arey Aise Ki Taisi Re Desi Pilao
Duniya Ko Khodenge JCB Lao
Kido Ki Suni Mast Bana Pulaav
Velle Hum Baithe Hain Lade Chunav

Bache Jo Singer The Gaane Nahi Gate
Cricketer Bachhe Ab Tuition Ko Jate
Pucho Ki Kya Hua Toh Roke Batate Hai
Papaji Chinese Hai Keedo Ko Khate Hai

Papaji Aisa Na Karo Yaar
Bache Ke Keedo Ko Maro Nahi
Kuch Bada Karega Toh Famous Ho Jaoge
Famous Ho Jayegi Colony

Kya Karu Ander Ki Chool Ka Main
Rule Aur Usool Ke School Ka Main
Yeh Babool Ki Daal Hai Phool Kam Hai
Sun Dhool Se Aaya Hu Full Dum Hai

Aise Lul Se Raperon Mein Hul Kam Hai
Ab Clueless Hoke Bus Tu Jhoolta Reh
Mujhe Keede Bole Bus Beta Dhoodhta Reh
Saare Tool Hai Paas Dino Toot’ta Nahi

Past Bhool Nahi Tabhi Raja Phoolta Nahi
Meri Bhool Bhuliya Mai Ghum Ghoomta Reh
Tu Jaanta Khoob Hai Who’s The Next
Bus Swag Mai Bete Mujhe Ghoorta Reh

Keede…

Keede Lyrics In Hindi

यह कीड़े कुछ भी लिखवते है
कुछ भी बुलवाते है
अंदर कीड़े नही है ना भाई
तो मतलब नही है जीने का
कीड़े बहुत ज़रूरी है

कीड़े!

बाहर से काफ़ी मैं सीधा सा लड़का था
अंदर से तोड़ा सा सनकी
जब बाकी के बॉलीवुड गाने बजा रहे थे
मुझे तो रैपर्स पसंद थे
डैडी ने बोला तुम बिज़नेस संभलो
पर मुझे पसंद नही थे धंधे
अंदर ही अंदर कुछ होने लगा
कुछ कीड़े करने लगे पंगे

कीड़ो ने रातो को जगाया
कीड़ो ने बॉडी भी बनाया
कीड़ो ने बोला की मामूली नही है तू
दीनो को दीनो से मिलाया

ढीले लोगो से तो मुझे है ऐलर्जी
ढीले से रॅपिंग है ढीले है मेलोडी
छ्चोड़ो यह पंगे और छोड़ो यह जेलासी
डिस ना करना यह लगे है पॅरोडी

कभी मैं पागल हू कभी मैं मेहनती
मुझे ना रोको मैं करूँगा तरक्की
मेरी रोड खाली है ज़रा ना गार्दी
गाने बनता नही देता मैं थेरपी

गानो में सुस्ती नही
गानो में शीलजीत
सुनो तो एनर्जी एनर्जी एनर्जी
एनर्जी एनर्जी एनर्जी एनर्जी

देख हाथी फासेगा नही चूहेदनी में
रेती तो पानी में घुलेगा नही बे
भले यह लोग तुझे एड़ा बुलाए
पर मरने ना पाए कीड़े सुलेमानी के

तेज़ मैं भाग रहा जो भी मिले मुझे
कहते है बेटा जी धीरे
मैं फास्ट नही तू स्लो खुद को देख ले
मुझे क्या बोल रहा ढीले
मैं तो कहता हू तुम धरती पर हो
पर हम तो तारों में जी रे
ना जीने दे जीने दे जीने दे
जीने दे जीने दे जीने दे

कीड़े!

आंटी ने बोला की बेटा लेज़ी है
पता नही क्या होगा करियर
और किसी भी चीज़ो में जोश नही है
पड़ा रहती है यह मरियल
फिर डॉक्टर के पास वो लेके गयी
और बोला सिर कुछ तो करिए
डॉक्टर ने बोला तुम दीनो को सुनलो
बॉडी में कीड़ो की कमी है

अरे ऐसे की तैसी रे देसी पिलाओ
दुनिया को खोदेंगे जे सी बी लाओ
कीड़ो की सुनी मस्त बना पुलाव
वेल्ले हम बैठे हैं लदे चुनाव

बचे जो सिंगर थे गाने नही गाते
क्रिकेटर बच्चे अब टूशन को जाते
पूछो की क्या हुआ तो रोके बताते है
पापाजी चाइनीस है कीड़ो को खाते है

पापाजी ऐसा ना करो यार
बच्चे के कीड़ो को मरो नही
कुछ बड़ा करेगा तो फेमस हो जाओगे
फेमस हो जाएगी कॉलोनी

क्या करू अंदर की चूल का मैं
रूल और उसूल के स्कूल का मैं
यह बबूल की डाल है फूल कम है
सुन धूल से आया हू फुल दूं है

ऐसे लल से रापेरोन में हूल कम है
अब क्लूलेस होके बस तू झूलता रह
मुझे कीड़े बोले बस बेटा ढूढ़ता रह
सारे टूल है पास दीनो टूटता नही

पास्ट भूल नही तभी राजा फूलता नही
मेरी भूल भूलिया मैं घूम घूमता रह
तू जानता खूब है हूस थे नेक्स्ट
बस स्वैग मैं बेटे मुझे घूरता रह

कीड़े!


Additional info on the song “Keede”

Song: Keede
Singer: Dino James
Lyrics: Dino James
Music: Bluish Music
Director: Himanshu Tyagi
Music Label: Dino James
Featuring: Dino James


Related Songs

Wishlist – Dino James
Chemicals – Dino James
Chamkeele Chooje – Dino James
Tere Naam Sahare – Dino James

Some Questions Regarding This Song

Who wrote the lyrics of the “Keede” song?
Dino James has written the lyrics of “Keede”.

Who is the singer of the “Keede” song?
Dino James has sung the song “Keede”. Dino James is known for singing songs like Dil Kahi Ka, and Mirage.

Who directed the “Keede” music video?
Himanshu Tyagi has directed the music video of “Keede”.

Who has featured in the Keede music video?
Dino James featured in the “Keede” music video.

Who gave the music in the Keede song?
Bluish Music has given the music in the song “Keede”.

What is the “Keede” song release date?
Keede Song released on 19th March 2021.

Related Posts