Mirage Full Song Lyrics | Latest Hindi Songs 2020

Mirage Lyrics Full Song Lyrics

Presenting the latest Hindi songMirage” full song lyrics. This song is sung by Dino James, Composed and writer also by Dino James, Music Label by Dino James.

Mirage Full Song Lyrics | Latest Hindi Songs 2020


Video of the “Mirage”

Mirage Full Song Lyrics

Socha milegi jab khushiya 
Jab pochunga main peak pe 
Bhage chala jaa raha hain 
Tu issi bas umeed pe

Dekh hi nahi paa raha 
Saari cheezo ko tu thik se
Hain kafi badi mistake 
Yeh sabhi sari tricks hain

Sad tha tu jab the khali 10 rupai jeb mein
Aaj lakho mein kama raha hain 
Phir bhi stress tera same hain
Naye bade challenges

Aur naye bade aim hain
Yahi dhoka duniya chalati hain
Yahi sara game hain
Koi tere aage nahi 

Aur koi bhi tere peeche nahi 
Tu kisi ke uppar nahi 
Aur koi bhi tere niche nahi
Comparison se bhaiya bas 

Badhti hain bechaini
Tu phal todhne chala hain 
Jo beej tune seche nahi
Fokat mein tu pareshaan hain 

Fokat mein tu bhaage.. 
Aage badhna toh zaroori hain 
Par maze le tu rahh ke  
Sun manzil jaisa kuch bhi nahi

Bus aate rahenge naake… 
sab diya tujhe rab ne 
Tu bagal mein jhake
Tujhe kabhi na pata chalega  

Bas tu chala chalega  
Jab tak ho na jaye raakh 
Sara din bas race kare 
Jaane kisse chase kare 
End mai yahi kahega fuckkk
Sahi zindagi ko cheed ke  
Bus lalache ghusedke  
Phir nikla hain safar pe aaj  

Tu chale sang bhed ke 
Yeh ujale hain andhere ke 
Yeh sab sara hain chote mirage

Hain mirage, hain sara yeh mirage
Tujhe kheeche jaye paas
Dil ko behlaye re
Pyaas aur badti teri pyaas
Kare paani ki talaash
Par mil na paye re

Jo bhi chaha paa ke shaant hoga 
Tu iski kya guarantee hain?
Aur jo mila woh rahega 
Hain kya iski koi warranty

Toh ruk aur take a break 
Aur chote aakhein khol ke dekh
Sapne jo dekhe the tune
Woh tu jee raha hain currently
Jane tu kya paane chala 
Haathon ka sab chod ke
Maaze toh le phal ke 
Jo laya hain tu todh ke

yahi tera aaj hai 
Aur issi mein sara swaad hain
Woh bhi tere honge 
Filhaal hain woh kisi aur ke  

Money can buy everything 
Aur har ek badi cheez
Ghar mein Mercedes 
Aur touchwood bank account hain tees

Phir bhi pareshan aur bhaage 
Piche mal ke tu vicks
jo bhi chaha woh mila 
Bas mila nahi mental peace

Pehle kush rehta tha 
Kahe Rab ki sab Meher hain
Phir Instagram mein jaake 
Karta happiness compare hain

Ab tooti saari neendein 
Aur toota sara dhariya hain 
Ab bole jag unfair hain
Yeh raaz ko tu na jaane 

Tabhi zindagi hain bekabu 
Tujhe apni aur kheechegi 
Kuch iss tarah ka hain jaadu
Tu dar-badhar hi bhatkega 

Aur sab pada hai tere baju
Jo hai bekhabar, hain woh Pareshan  
Jo samjh gaya bana sadhu

Hain mirage, hain sara yeh mirage
Tujhe kheeche jaye paas
Dil ko behlaye re
Pyaas aur badti teri pyaas
Kare paani ki talaash
Par mil na paye re

Khaali khaali khaali 
khaali khaali hain sab
Jaali jaali jaali jaali 
jaali hain sab Khaali khaali 
khaali khaali khaali hain sab
Jaali jaali jaali 
jaali jaali hain sab 
Khaali khaali khaali khaali 
khaali hain sab
Jaali jaali jaali 
jaali jaali hain sab

Mirage Full Song Lyrics In Hindi 


सोचा मिलेगी जब खुशियाँ 
जब पोहचूँगा मैं पीक पे 
भागे चला जा रहा है 
तू इसी बस उम्मीद पे 

देख ही नहीं पा रहा 
सारी चीज़ों को तू ठीक से 
है काफी बड़ी मिस्टेक 
ये सभी सारी ट्रिक्स है 

सैड था तू जब थे खली 10 रुपए जेब में 
आज लाखों में कमा रहा है 
फिर भी स्ट्रेस तेरा सेम है 
नए बड़े चैलेंजेस 
और नए बड़े एम है 
यही धोका दुनिया चलाती है 
यही सारा गेम है 
कोई तेरे आगे नहीं 

और कोई भी तेरे पीछे नहीं 
तू किसी के उप्पर नहीं 
और कोई भी तेरे नीचे नहीं 
कम्पेरिज़न से भैया बस 

बढ़ती है बेचैनी 
तू फल तोड़ने चला है 
जो बीज तूने सींचे नहीं 
फ़ोकट में तू परेशान है 

फ़ोकट में तू भागे 
आगे बढ़ना तो ज़रूरी है 
पर मज़े ले तू राह के 
सुन मंज़िल जैसा कुछ भी नहीं 

बस आते रहेंगे नाके 
सब दिया तुझे रब ने 
तू बगल में झाके 
तुझे कभी ना पता चलेगा 

बस तू चला चलेगा 
जब तक हो ना जाये राख 
सारा दिन बस रेस करे 
जाने किस्से चेस करे 

एन्ड में यही कहेगा फ़क 
सही ज़िन्दगी को चीड़ के 
बस लालची घुसेड़के 
फिर निकला है सफर पे आज 

तू चले संग भीड़ के 
यह उजाले है अँधेरे के 
यह सब सारा है छोटे मिराज 

है मिराज है सारा ये मिराज 
तुझे खींचे जाये पास 
दिल को बेहलाये रे 
प्यास पानी की तलाश 
पर मिल ना पाए रे 

जो भी चाहा पा के शांत होगा 
तू इसकी क्या ग्यारंटी है?
और जो मिला वह रहेगा 
है क्या इसकी कोई वारन्टी 

तो रुक और टेक अ ब्रेक 
और छोटे आंखें खोल के देख 
सपने जो देखे थे तूने 
वो तू जी रहा है कर्रेंटली 

जाने तू क्या पाने चला 
हाथों के सब छोड़ के 
माज़े तो ले फल के 
जो लाया है तू तोड़ के 

यही तेरा आज है 
और इसी में सारा स्वाद है 
वो भी तेरे होंगे 
फिलहाल है वो किसी और के 

मनी कैन बाय एवरीथिंग 
और हर एक बड़ी चीज़ 
घर में मर्सीडीस 
और टॉचवुड बैंक अकाउंट है तीस 

फिर भी परेशान और भागे 
पीछे मल के तू विक्स 
जो भी चाहा वो मिला 
बस मिला नहीं मेन्टल पीस 

पहले खुश रहता था 
कहे रब की सब मैहर है 
फिर इंस्टाग्राम में जाके 
करता हैप्पीनेस कमपेअर है 

अब टूटी सारी नींदें 
और टूटा सारा धैर्य है 
अब बोले जग अनफेयर है 
ये राज़ को तू ना जाने 

तभी ज़िन्दगी है बेकाबू 
तुझे अपनी और खींचेगी 
कुछ इस तरह का है जादू 
तू दर बदर ही भटकेगा 

और सब पड़ा है तेरे बाजु 
जो है बेखबर है वो परेशान 
जो समझ गया बना साधु 

है मिराज है सारा ये मिराज 
तुझे खींचे जाये पास 
दिल को बेहलाये रे 
प्यास और बढ़ती तेरी प्यास 
करे पानी की तलाश  
पर मिल ना पाए रे 

खाली खाली खाली 
खाली खाली है सब 
जाली जाली जाली जाली 
जाली है सब खाली खाली
खाली खाली खाली है सब
जाली जाली जाली 
जाली जाली  है सब  
खाली खाली खाली खाली 
खाली है सब
जाली जाली जाली 
जाली जाली  है सब 

Additional info of the “MIRAGE” Full Song Lyrics 

Song: Mirage 
Singer: Dino James 
Lyrics: Dino James 
Music: Dino James 
Label: Dino James 

Some Questions Regarding This Song

Who wrote the lyrics of the “Mirage” song? 
Dino James has written the lyrics of “Mirage”.

Who is the singer of the “Mirage” song?
Dino James has sung the song “Mirage”. Dino James is known for singing songs like Wishlist, Tere Naam Sahare, and Chamkeele Chooje
Who has featured in the Mirage video?
Dino James featured in the “Mirage” music video.
Who gave the music in this song?
Dino James gave the music in the song “Mirage”. 

Who directed the “Mirage” music video?
Himanshu Tyagi has directed the music video of “Mirage”.


Related Posts