Angad Lyrics | Fotty Seven | New Song 2021

Angad Lyrics | Fotty Seven | New Song 2021

Angad Lyrics

Angad Lyrics by Fotty Seven is the new Rap song. Fotty Seven has sung this New Rap Song, while Fotty Seven himself has written the Angad song Lyrics, and Music is also given by Fotty Seven in Angad Song and Music Label by Fotty Seven.

Angad Lyrics – Fotty Seven

Bas thi sangeet ki sangat
Ab thodi sangeen hai sangat
Legato lagaate lagaate
Laga dali lanka ab lagte hai langar

Hunger
Rehti mangal se shankar
Main man main hila du jungle
Jahan sab ko milte hai cold feet
Maine apne pair jama diye, angad

Trahimam Trahimam
Boss fight bhai thalaivar
Meri chalti hawa ke kal the gawah
Aaj karte sawal jaise lenge mera viva

Buddhi se hai 16 ka tu
Dilli ka chhora na ho raha kaabu
Chaahe ghoda ya rook maine moda hai rookh
Kehte thoda toh ruk maine chhoda na route

Ghaav milega baaton se gehra
Zara gaur se sunn main kya keh raha hoon
Patti rap ka king, pharaoh
Baal khule toh dikhenge bhairo

Hater aane lage thok ke bhaav
Main rok ke bhaav
Seedha karun inhe muh pe ignore
Damn diya maine ek bhi nahi
They’re fake beneath,
I’m making green jaise lou ferrigno

Label bole mujhe superhit do
Fans bole apna naam mere upar likh do
Brands bole mere joote ghis do
Main baitha manali mein
Kar raha dhoop mein chill bro

Zor laga liya logo ne
Neeche nahi la pa rahe mujhe
Zor laga le tu thoda aur
Bola ni papa ne tujhe?

Jo bhi galat hi zubaan chalaate hai
Mujhe karze utaarne aate hai
Maine tuition diye hai 12vi ko
Mujhe bacche sudhaarne aate hai

Saude se pehle tu 100 de bro
Mehnat ke aage hai qismat fail
Haath hila ke tu raazi nahi aur
Tere lang lakaar hai qismat mein

Tere pair bhaari hai tabhi god bhari hai
Tera bhai chup tabhi saare bol pa rahe hai
Jaise baichung, maine saare goal maare hai
Jaise kaiju, saare sheher khauf kha rahe hai

Jaise katju, saare piss off kare hai
Tera bhai hard, baaki saare soft khade hai
Hua tera boy caught jaise geoffrey hai
Tere jaise 2 rakhe hue naukri pe

Tere se pehle bhi dher saare the enemies
Aate hai group mein saale failate pandemic
Tuney nahi jaana kahin, pehle jalale calorie
Fotty se faaltu faile file hogi felony

Jade hai andar tak hila ke dekh le
Pakad hai proper haath mila ke dekh le
Halaat kar dete mazboor aisa bann ne ko
Seekhta nahi koi duniyadari ma ke pet mein

Na hobby na plan b
One man clan nahi, one man family
Kari jo ungal toh ab hoga sehan nahi
Teri ma ki groot, rip stan lee

Nothing to lose, bhar chuka bag
Gaane nahi likhta, darj hote facts
Desi hai karte nahi kharcho pe sweat
Makke ki roti, sarso ka swag

Lambi race ke ghode chale dhai kadam
Gale mein jaan chahiye nahi mic mein dum
Chhote mein tune nahi khaye badaam
Fir bhi tujhe yaad hai na kya hai tere bhai ka naam?

Naam 47 hai, Let’s go

Bas thi sangeet ki sangat
Ab thodi sangeen hai sangat
Legato lagaate lagaate
Laga dali lanka ab lagte hai langar

Hunger
Rehti mangal se shankar
Main man main hila du jungle
Jahan sab ko milte hai cold feet
Maine apne pair jama diye, angad

Angad Lyrics In Hindi

बस थी संगीत की संगत
अब थोड़ी संगीन है संगत
लेगाटो लगाटे लगाटे
लगा डाली लंका अब लगते हैं लंगर

हंगर रहती मंगल से शंकर
मेन मैन मैं हिला दूँ जंगल
जहान सब को मिलते हैं कोल्ड फ़ीट
मैंने अपने पैर जमा दिए, अंगद

त्रहिमम त्रहिमामी
बॉस लड़ाई भाई थलाइवारी
मेरी चलती हवा के कल थे गवाह
आज करते हैं जैसे लेंगे मेरा वाइवा

बुद्धि से है 16 का तू
दिल्ली का छोरा न हो रहा काबु
चाहा घोड़ा या रुक मैंने मोड़ा है रूखी
कहते हैं तो रुक मैंने छोटा न रूट

घाव मिलेगा बातों से गहरा
ज़रा गौर से सुन मैं क्या कह रहा हूँ
पट्टी रैप का किंग, फिरौन
बाल खुले तो देखेंगे भैरो

हेटर आने लगे ठोक के भावी
मैं रोक के भावी
सीधा करु इन्हे मुह पे ईगनोर
धिक्कार है दिया मैंने एक भी नहीं
वे नीचे नकली हैं,
मैं ग्रीन जैस लू फेरिग्नो बना रहा हूँ

लेबल बोले मुझे सुपरहिट दो
फैंस बोले अपना नाम मेरे ऊपर लिख दो
ब्रांड बोले मात्र जूट घीस दो
मैं बैठा मनाली में कर रहा धूप में चिल ब्रो

ज़ोर लगा लिया लोगो
नीच नहीं ला पा रहे मुझे
ज़ोर लगा ले तू थोड़ा और
बोला नी पापा ने तुझे?

जो भी गलता ही जुबां चलाते हैं
मुझे करेंगे उतरने आते हैं
मैने ट्यूशन दिए हैं 12वी को
मुझे बच्चे सुधारने आते हैं

सौदे से पहले तू 100 दे ब्रो
मेहंदी के आगे है किस्मत फेल
हाथ हिला के तू राज़ी नहीं और
तेरे लंग लकार है किस्मत में

तेरे जोड़ी भारी है तबी भगवान भारी है
तेरा भाई चुप तबी सारे बोल पा रहे हैं
जैसे बाइचुंग, मैंने सारे गोल मारे हैं
जैसे काजू, सारे शहर खौफ खा रहे हैं

जैसे काटजू, सारे पेशाब बंद करे हैं
तेरा भाई हार्ड, बाकी सारे सॉफ्ट खड़े हैं
हुआ तेरा बॉय कॉट जैसा जेफ्री है
तेरे जैसे 2 रखे हुए नौकरी पे

तेरे से पहले भी ढेर सारे थे एनिमिस
आते हैं ग्रुप में साले फेलते पेनडेमिक
तुने नहीं जाना कहीं, पहले जलाले कैलोरी
फॉटी से फालतू फ़ेल फ़ाइल होगी फ़ेलोनी

जड़े है अंदर तक हिला के देख ले
पक्का है उचित हाथ मिला के देख ले
हलात कर देते मजबूर ऐसा बन ने को
सीख नहीं कोई दुनियादारी मां के पेट में

ना हॉबी ना प्लान बी
वन आदमी कबीला नहीं, वन मैं परिवार
कारी जो अनगल तो अब होगा सेहन नहीं
तेरी मा की ग्रोट, रिप स्टेन ली

खोने को कुछ नहीं, भर चुका बैग
गाने नहीं लिखता, दरज होते फैक्ट
देसी है करते नहीं खारचो पे पसीना
मक्के की रोटी, सरसो का स्वाद

लंबी दौड़ के घोड़े चले ढाई कदम
गले में जान चाहिए नहीं माइक में दम
छोटे में तू नहीं खाए बादामी
फिर भी तुझे याद है ना क्या है तेरे भाई का नाम?

नाम 47 है, लेट्स गो

बस थी संगीत की संगत
अब थोड़ी संगीन है संगत
लेगाटो लगाटे लगाटे
लगा डाली लंका अब लगते हैं लंगर

हंगर रहती मंगल से शंकर
मेन मैन मैं हिला दूँ जंगल
जहान सब को मिलते हैं कोल्ड फ़ीट
मैंने अपने पैर जमा दिए, अंगद


Additional info on the song “Angad”

Song: Angad
Singer: Fotty Seven
Lyrics: Fotty Seven
Music: Fotty Seven
Directer: Richie Vichie
Music Label: Fotty Seven


Angad Music Video Fotty Seven


Related Songs

Baap Se – Fotty Seven, Kr$na
Boht Tej – Fotty Seven, Badshah
Hot Launda – Fotty Seven, Badshah
Famous – Fotty Seven, Arjun Kanungo

Some Questions Regarding This Song

Who wrote the lyrics of the “Angad” song?
Fotty Seven has written the lyrics of “Angad”.

Who is the singer of the “Angad” song?
Fotty Seven has sung the song “Angad”.

Who directed the “Angad” music video?
Richie Vichie directed the music video of “Angad”.

Who gave the music in the Angad song?
Fotty Seven has given the song “Angad”.

What is the “Angad” song release date?
Angad Song released on 28th May 2021.

A little request guys. If you like this new Rap song “Angad Lyrics“. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all-new Rap songs in the same way. Just copy the link to New Rap Song Angad and share it with your friends and family.

Related Posts