BOHT TEJ LYRICS – Badshah ft. Fotty Seven


Boht Tej Lyrics by Badshah is the Brand New Hindi Song featuring Fotty Seven and Badshah. Fotty Seven and Badshah have sung this Latest Hindi Song, while Fotty Seven and Badshah have written the Boht Tej Song Lyrics, with Music given by Fotty Seven and this Brand New Music Video is directed by Akhil Sachdeva.

Boht Tej Lyrics – Badshah

Tere Bhai Ka Naam Kya Hai
Naam 47 Hai

Tere Bhai Ka Naam Kya Hai
Its Your Boy Badshah!

Launde Sun Ke Bata Dete Hai
Bottle Rakhi Jahan Bhi Ab

Road Ni Bachi Jo
Tere Bhai Ne Nahi Naapi Ho
Size Apna Large Hai T-Shirt Medium Kyuki
Triceps Pasand Hai Teri Bhabhi Ko

Alava Pyaar Ke Nahi Bhi Koi Na Paap Kiye
Kardiye Jugaad Kese Bhi Paise Chaap Diye
Jo Bhi Hai Aaj Mere Paas Mere Naam Pe Hai
Sadak Ko Chhod Ke Kyuki Vo Mere Baap Ki Hai

Duniya Bhar Ka Swaad Lena Kaam Apna Roz Ka
Card Me Hai Paise Lekin Netflix Chahiye Dost Ka
Andi Vandi Shandi Karke Kar Dete Hai Ghosna
Jo Ek Pair Pe Nacha Nhi Tu Uski Maa Ka Dosh Na

Bhaiyon Ki Laadai Hogi Aa Jayenge Beech Mein
Matthi Leke Thele Se Hum Pele Chai Kheech Ke
Saste Apne Shauk Kyunki Zindigi Hai Lease Pe
Ladke Apne Tej Fir Bhi Gaadi Rakhe 20 Pe

Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej…..

Yeah
Koyi Gangster Nahi Lekin Seedha Bhi Nahi
Launda Rehta Naashe Mein Lekin Peeta Bhi Nahi
Bolun Sach Hath Ke Neeche Geeta Bhi Nahi
Phaadu Aisi Ki Saala Darji Koyi Seeta Bhi Nahi

Bolchal Aisi Hi Hai Chidh Na Tu Jaaiyo
Launde Saare Battameez Bheed Na Tu Jaaiyo
Khali Kar Denge Job Bhi Bara Baitha Hai
Sab Kahda Tere Bhai Ka Bas Gala Baitha Hai

Rap Game Pe Pakad 10 Saal Rakhi Hai
Poori Industry Chakkron Mein Daal Rakhi Hai
Bollywood Mein Bhasad Tere Bhai Ne Machayi
47 Ne Bhi Delhi Sambhal Rakhi Hai

Jeet-ta Hai Koi Koyi Khele Hai Bohot
Internet Wale Vele Hai Bohot
Ye Toh Galti Se Rapper Bann Gaya
Nahi Toh Tere Bhai Ne 1 Time Pe
Launde Pele Hai Bohot

Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej
Tera Bhai Bete Bohot Tej Boht Tej

Written by: Badshah, Fotty Seven

Boht Tej Song Lyrics in Hindi – Badshah

तेरे भाई का नाम क्या है
नाम 47 है
तेरे भाई का नाम क्या है
इटस योर बॉय बादशाह

लौंडे सुन के बता देते के
बोतल रखी जहाँ भी अब
ऐसी रोड नहीं बची जो
तेरे भाई ने नहीं नापी हो
साइज़ अपना लार्ज है साइज मीडियम क्युकी
ट्रिसेप्स पसंद है तेरी भाभी को

आलावा प्यार के भी कोई ना पाप किया
करदिये जुगाड़ कैसे भी पैसे छाप दिए
जो भी है आज मेरे पास मेरे नाम पे है
सड़क  छोडके क्युकी वो मेरे बाप की है

दुनिया भर का स्वाद लेना काम अपना रोज़ का
कार्ड में है पैसे लेकिन नेटफ्लिक्स चाहिए दोस्त का
अण्डी मण्डी शाण्डि करके कर देते है घोषणा
जो एक पैर पे नाचा नहीं तो उसकी माँ का दोष ना

भाइयों की लड़ाई होगी आ जायेंगे बीच में
बत्ती लेके ठेले से हम पेले चाय खींच के
सस्ते अपने शौक क्युकी ज़िन्दगी है लीज पे
लड़के अपने तेज़ फिर गाडी रखे 20 पे

तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत  तेज
तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत तेज
तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत तेज
तेरा भाई बैठा बोहत  तेज बोहत तेज

तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत  तेज
तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत तेज
तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत तेज
तेरा भाई बैठा बोहत  तेज बोहत  तेज

क्युकी गैंगस्टर नहीं लेकिन सीधा भी नहीं
लौंडा रहता नशे में लेकिन पीता भी नहीं
बोलूं सच हाथ के नीचे गीता भी नहीं
फद्दुन ऐसी साला दर्ज़ी कोई सीता भी नहीं

बोल चाल ऐसी ही है चिढ ना तू जइयो
लौंडे सारे बद्तमीज़ भिड़ ना तू जइयो
खाली कर देंगे जो भी भरा बैठा है
सब खड़ा तेरे भाई का बस गाला बैठा है

रैप गेम पे पकड़ 10 साल रखी है
पूरी इंडस्ट्री चक्करों में डाल रखी है
बॉलीवुड में भसड़ तेरे भाई ने मचाई
47 में भी दिल्ली संभाल रखी है

जीतता है कोई कोई खेले है बोहत
इंटरनेट वाले वेले है बोहत
ये तो गलती से रैपर बन गया
नहीं तो तेरे भाई ने एक टाइम पे
लौंडे पेले है बोहत

तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत  तेज
तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत तेज
तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत तेज
तेरा भाई बैठा बोहत  तेज बोहत तेज

तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत  तेज
तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत तेज
तेरा भाई बैठा बोहत तेज बोहत तेज
तेरा भाई बैठा बोहत  तेज बोहत  तेज


Boht Tej Song Info:

Song: Boht Tej
Singer: Fotty Seven & Badshah
Lyrics: Fotty Seven & Badshah
Music: Fotty Seven
Director: Akhil Sachdeva
Music Label: Sony Music India
Featuring: Fotty Seven & Badshah


Related Songs

Feel Hai – Badshah
Bach Ke Rehna – Badshah
Jugnu – Nikhita Gandhi, Badshah
Bachpan Ka Pyaar – Badshah, Aastha Gill
Bad Boy Bad Girl – Badshah, Nikhita Gandhi

Boht Tej Music Video – Badshah