Divine-Mera-Bhai-Lyrics-In-Hindi-_-Divine-New-Songs

Divine – Mera Bhai Lyrics In Hindi | Divine New Songs

Mera Bhai Lyrics

Presenting “Mera Bhai Lyrics In Hindi“, featuring Divine. This New Hindi Song is sung by Divine, and Mera Bhai is also written by Divine, Music in this song Karan Kanchan, and Music Label by Mass Appeal India.

Video of the song “Mera Bhai”

Mera Bhai Lyrics

Main aur mera bhai
Sirf main aur mera bhai
In mushkilon ke beech mein
Sirf main aur mera bhai

Main aur mera bhai
Sirf main aur mera bhai
In buzdillon ke beech mein
Sirf main aur mera bhai

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai (mera bhai)
Main aur mera bhai
Main aur mera bhai (mera bhai)
Main aur mera bhai
Main aur mera bhai (mera bhai)
Main aur mera bhai
Main aur mera bhai

Main aur mera bhai bole toh hardships
Hustle ki baat cheet ho ya bus-on ki backseat
Badsoorat mark sheet
Humein pasand thi maar peet

One two ka four bole vata ke car keys
Birthday ke din se we been chasing these Gandhi
Kaale they baadal abhi dhoop mein hain palm trees
Rap ke chakkar mein hai, dono karte they party
Na koi bande se kam they na koi bande se kam hai

Saath piye chillum tab toh dosti mein dum hai
Bhai mera fassa toh automatic hum hai
Sticky hua scene tab automatic gum hai
Ride karte saath

Cake kisi ka katte hum slice karte half
Time bahut hai hard ab hum swipe karte card
Main aur mera bhai maa kasam hard
Baapu diye maar, maa ne diya laad

Hoshiyaar hone ke chakkar me
Mat khona hosh yaar
Naffrat kitna bhi ho jayega
Mitta deta hai usko tera pyaar
Main mera bhai, Bande hum hain char
Rache itihaas haq se khud pe naaz
Main aur mera bhai, Bande hum hain chaar
Rache itihaas haq se khud pe naaz

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai (mera bhai)
Main aur mera bhai
Main aur mera bhai (mera bhai)
Main aur mera bhai
Main aur mera bhai (mera bhai)
Main aur mera bhai
Main aur mera bhai

Main aur mera bhai rap sangeet ki deewane
Koi nahi aaya sikhane khud seekhe
Khud likhe bhootni ke,
Build kiya yahan humne yeh empire
Tu game mein nahi hai sirf
Ungli utatha tu thakela umpire (chal)
Hum same bhi nahi hai
Bombay rap ko dale
Map pe asli hum Messiah (chal)

Sheeshe ke saamne hum haath ghumate
Gaano ko ratta fir kar kar ke gaate
Joote bhi same hum ek jaisa laate
Gang bhi same hum dono banate
Dushman bhi same hum dono banate
Bhookey pet bhi sone nahi jaate

Seekhte hum na kabhi kisi se haare
Aunty nahi kehti yeh ladke bekaar hai
Kyun khud main vishwaas
Khud se hi pyaar
Yeh saanpo ke jungle mein khud mere saath
Khud mera khaas
Yeh saanpo ke jungle mein khud mere saath
Khud mera khaas
Khud mera bhai, Insaan dhokebaaz
Main khud mera bhai, Insaan dhokebaaz

Main aur mera bhai
Main aur mera bhai (mera bhai)
Main aur mera bhai
Main aur mera bhai (mera bhai)
Main aur mera bhai
Main aur mera bhai (mera bhai)
Main aur mera bhai
Main aur mera bhai

Mera Bhai Lyrics In Hindi

मैं और मेरा भाई
सिर्फ मैं और मेरा भाई
इन मुश्किलों के बीच में?
सिर्फ मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई
सिर्फ मैं और मेरा भाई
इन बुज़दिलों के बीच में
सिर्फ मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई बोले तोह हार्डशिप्स
हसल की बातचीत हो या बस ऑन की बैकसीट
बदसूरत मार्कशीट
हमें पसंद थी मार पीट

वन टू का फोर बोले वटा के कार कीस
बर्थडे के दिन से वी बीन चैसिंग दीस गाँधी
काले थे बादल अभी धुप में हैं पाम ट्रीस
रैप के चक्कर में है , दोनों करते थे पार्टी
ना कोई बन्दे से काम थे ना कोई बन्दे से काम है

साथ पीये चिल्लम तब तोह दोस्ती में दम है
भाई मेरा फसा तोह आटोमेटिक हम है
स्टिकी हुआ सीन तब आटोमेटिक गम है
राइड करते साथ

केक किसी का काटते हम स्लाइस करते हाफ
टाइम बहुत है हार्ड अब हम स्वाइप करते कार्ड
मैं और मेरा भाई माँ कसम हार्ड
बापू दिए मार, माँ ने दिया लाड

होशियार होने के चक्कर में
मत खोना होश यार
नफरत कितना भी हो जायेगा मि
टा देता है उसको तेरा प्यार
मैं मेरा भाई, बन्दे हम हैं चार
रचे इतिहास हक़ से खुद पे नाज़
मैं और मेरा भाई, बन्दे हम हैं चार
रचे इतिहास हक़ से खुद पे नाज़

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई

मैं और मेरा भाई रैप संगीत के दीवाने
कोई नहीं आया सिखाने खुद सीखे
खुद लिखे भूतनी के,
बिल्ड किया यहाँ हमने यह एम्पायर
तू गेम में नहीं है सिर्फ
ऊँगली उठाता तू थकेला अंपायर (चल)
हम सेम भी नहीं है
बॉम्बे रैप को डाले मैप पे
असली हम मस्सिआह (चल)

शीशे के सामने हम हाथ घुमाते
गानों को रट्टा फिर कर कर के गाते
जूते भी सेम हम एक जैसा लाते
गैंग भी सेम हम दोनों बनाते
दुश्मन भी शामे हम दोनों बनाते
भूके पेट भी सोने नहीं जाते

सीखते हम ना कभी किसी से हारे
आंटी नहीं कहती यह लड़के बेकार है
क्यों खुद मैं विश्वास
खुद से ही प्यार
यह सांपो के जंगल में खुद मेरे साथ
खुद मेरा ख़ास
यह सांपो के जंगल में खुद मेरे साथ
खुद मेरा ख़ास
खुद मेरा भाई, इंसान धोकेबाज़
मैं खुद मेरा भाई, इंसान धोकेबाज़

मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई (मेरा भाई)
मैं और मेरा भाई
मैं और मेरा भाई


Additional info of the song “Mera Bhai”

Song: Mera Bhai
Singer: DIVINE
Lyrics: DIVINE
Music: Karan Kanchan
Director: Rupan Bal
Music Label: Mass Appeal India
Featuring: Divine


Related Songs

Some Questions Regarding This Song

Who wrote the lyrics of the “Mera Bhai” song?
Divine has written the lyrics of “Mera Bhai”.

Who is the singer of the “Mera Bhai” song?
Divine has sung the song “Mera Bhai”. Divine is known for singing songs like Competition, and Punya Paap.

Who directed the “Mera Bhai” music video?
Rupan Bal has directed the music video of “Mera Bhai”.

Who has featured in the Mera Bhai music video?
“Mera Bhai” music video is a animated music video.

Who gave the music in this song?
Karan Kanchan has given the music in the song “Mera Bhai”.

Related Posts