Level Up Lyrics In Hindi | Divine | Ikka | New Song 2020

Level Up Lyrics In Hindi | Divine | Ikka | New Song 2020

 Level Up Lyrics

Presenting “Level Up Lyrics In Hindi“,  New Hindi Song Level Up is sung by Ikka, Divine, Kaater, MC Altaf, Phenom, Stylo G, and lyrics are also penned by Divine, Ikka, and Kaater, Music in this song by Dj Missyk, and Music Label by Mass Appeal India.

 
Video of  the song “Level Up”
 
 
 
 

Level Up Lyrics 


Yeah
Level up
Yeah yeah
Level up
Yeah yeah
Level up
Now turn the levels up!

Main hoon bohat tez Ninja Kawasaki
Main to de doon
Par meri baatein na deti maafi
Bar mere hard flow mera phansi
Kaamyabi hai paani to neeyat bahot pyasi

Yeh hai free style f*ck the hook
Karta gaane studio mein cook
Le li maine jo tu gaya jhuk
Main hoon legend
Mujhpe likhi jaani chahiye book

Main hoon future jaise Tesla
Supreme court judge jaise main sunau faisla
Sunju baba safety ke liye rakhun asla
Tell me mere munh pe kya hai bete msla

Yeah mere yaar phookein chronic
Purple haze Indica
Karun rap Hindi mein represent India
Meri bandi badi hot lagati woh bindi hai
LSD pop mere khuli chhathi indriyan

Mere dreams mere liye hain reality
Super hoon main star from middle class family
Follow me
Aye kyunki bete hum hain trend setter
Rap nahi bete yeh hai love letter

Ise sunn ise padh jo bhi karna hai kar
Ya to sar chadh ke bol ya to bol sabko sir
Ya to sher ban ke jee ya to bhed ban ke mar
Ya to chhod de ya na chhod koyi kasar
B**ch

Now I feel no pain ’cause my level up
I talkin’ money ’cause my level up
I grindin’ all my life ’cause my level up
Now shining brighter ’cause my level up

Level up now I turn the levels up
Level up now I turn the levels up
Level up now I turn the levels up
Ice chains on me lookin’ like medals up

Haan upar upar upar upar upar
Nikla bag leke sath mere Divine shooter
Kaali gaadi gora paisa bada dil leke
Hum sab bill dete yahan pe na dil dete

Chal chal

Haan gabbar bande keyboard pe shakkar milne pe
Jaise woh laate rakkas 36 chamber neeche
36 member pichhe 2 char usme gir gaye
Vishwas toota dil nahi
Haan dushman mere dikh gaye

Chal chal

Level up jaise sher gully boy ke baad
Level up rohit sharma world cup ke baad
Level up Divine apne har verse ke baad
Level up mera hood mere birth ke baad

Chal chal

Now I feel no pain ’cause my level up
I talkin’ money ’cause my level up
I grindin’ all my life ’cause my level up
Now shining brighter ’cause my level up

Level up now I turn the levels up
Level up now I turn the levels up
Level up now I turn the levels up
Ice chains on me lookin’ like medals up

Meri team kare win win
Tu apne din gin gin
Ill mind main hoon hopsin
Carry Minati wali roasting
Weak ek punch line nahi
Teri tarah nakli shine nahi
Glass mein sasti wine nahi
Bure din ab rewind nahi

Yeah yeh hai hustle woh bhi real wala
Too much swag first copy nahi real wala
Do teen chhod koyi rapper nahi real sala
Bakch*di ke jisne form bhare humne chheel dala

Bol-bala us bol ka jo bhi bol daala
Aadhi power teri khatam punch hai yeh paul wala
Raund daala yeh rock bottom hai rock wala
Maana tu hai rich par teri gang broke lala

Rap kare sab par rap inke khaas nahi
G**d phaad likhein aise lyrical hard nahi
Topi ulti moti chain sab hain inke paas
Par in rapper’on ke rap mein
Woh rapper wali baat nahi

Now I feel no pain ’cause my level up
I talkin’ money ’cause my level up
I grindin’ all my life ’cause my level up
Now shining brighter ’cause my level up

Level up now I turn the levels up
Level up now I turn the levels up
Level up now I turn the levels up
Ice chains on me lookin’ like medals

 
Level Up Lyrics In Hindi 

 

यॅ
लेवेल अप
यॅ यॅ
लेवेल अप
यॅ यॅ
लेवेल अप
नाउ तुर्न थे लेवेल्ज़ अप!

मैं हूँ बोहट तेज़ निंजा क्वॉसाकी
मैं तो दे डून
पर मेरी बातें ना देती माफी
बार मेरे हार्ड फ्लो मेरा फाँसी
कामयाबी है पानी तो नीयत बहोट प्यासी

यह है फ्री स्टाइल फ*क्के थे हुक
करता गाने स्टूडियो में कुक
ले ली मैने जो तू गया झुक
मैं हूँ लेजेंड
मुझपे लिखी जानी चाहिए बुक

मैं हूँ फ्यूचर जैसे टेसला
सुप्रीम कोर्ट जड्ज जैसे मैं सुनाऊं फ़ैसला
सुंजू बाबा सेफ्टी के लिए रखूं असला
टेल मे मेरे मुँह पे क्या है बेटे ंसला

यॅ मेरे यार फ़ूकें क्रॉनिक
पर्पल हेज़ इडिका
करूँ रॅप हिन्दी में रेप्रेज़ेंट इंडिया
मेरी बंदी बड़ी हॉट लगती वो बिंदी है
ल्स्ड पोप मेरे खुली च्चती इंद्रियँ

मेरे ड्रीम्स मेरे लिए हैं रिलिटी
सूपर हूँ मैं स्तर फ्रॉम मिड्ल क्लास फॅमिली
फॉलो मे
आए क्यूंकी बेटे हम हैं ट्रेंड सेटर
रॅप नही बेटे यह है लोवे लेटर

इसे सुन्न इसे पढ़ जो भी करना है कर
या तो सर चढ़ के बोल या तो बोल सबको सिर
या तो शेर बन के जी या तो भेद बन के मार
या तो छ्चोड़ दे या ना छ्चोड़ कोई कसर
ब**च

नाउ ई फील नो पाईं ..कॉस मी लेवेल अप
ई टाकिन.. मनी ..कॉस मी लेवेल अप
ई ग्ृींदीन.. ऑल मी लाइफ ..कॉस मी लेवेल अप
नाउ शाइनिंग ब्राइटर ..कॉस मी लेवेल अप

लेवेल अप नाउ आई टर्न द लेवेल्ज़ अप
लेवेल अप नाउ आई टर्न द लेवेल्ज़ अप
लेवेल अप नाउ आई टर्न द लेवेल्ज़ अप
आइस चेन्स ओं मे लूकिन.. लीके मेडल्स अप

हन अपर अपर अपर अपर अपर
निकला बाग लेके साथ मेरे डिवाइन शूटर
काली गाड़ी गोरा पैसा बड़ा दिल लेके
हम सब बिल देते यहाँ पे ना दिल देते

चल चल

हन गब्बर बंदे कीबोर्ड पे शक्कर मिलने पे
जैसे वो लाते रककस 36 चेंबर नीचे
36 मेंबर पिच्चे 2 चार उसमे गिर गये
विश्वास टूटा दिल नही
हन दुश्मन मेरे दिख गये

चल चल

लेवेल अप जैसे शेर गली बॉय के बाद
लेवेल अप रोहित शर्मा वर्ल्ड कप के बाद
लेवेल अप डिवाइन अपने हर वर्स के बाद
लेवेल अप मेरा हुड मेरे बर्त के बाद

चल चल

नाउ ई फील नो पाईं ..कॉस मी लेवेल अप
ई टाकिन.. मनी ..कॉस मी लेवेल अप
ई ग्ृींदीन.. ऑल मी लाइफ ..कॉस मी लेवेल अप
नाउ शाइनिंग ब्राइटर ..कॉस मी लेवेल अप

लेवेल अप नाउ आई टर्न द लेवेल्ज़ अप
लेवेल अप नाउ आई टर्न द लेवेल्ज़ अप
लेवेल अप नाउ आई टर्न द लेवेल्ज़ अप
आइस चेन्स ओं मे लूकिन.. लीके मेडल्स अप

मेरी टीम करे विन विन
तू अपने दिन गिन गिन
इल माइंड मैं हूँ होप्सीं
कॅरी मिनती वाली रोस्टिंग
वीक एक पुंछ लाइन नही
तेरी तरह नकली शाइन नही
ग्लास में सस्ती वाइन नही
बुरे दिन अब रीवाइंड नही

यॅ यह है हसल वो भी रियल वाला
टू मच स्वॅग फर्स्ट कॉपी नही रियल वाला
दो टीन छ्चोड़ कोई रॅपर नही रियल सला
बाकच*दी के जिसने फॉर्म भरे हुँने छ्चील डाला


बोल-बाला उस बोल का जो भी बोल डाला
आधी पवर तेरी ख़तम पुंछ है यह पॉल वाला
रौंद डाला यह राक बॉटम है राक वाला
माना तू है रिच पर तेरी गांग ब्रोक लाला

रॅप करे सब पर रॅप इनके ख़ास नही
ग**द फाड़ लिखें ऐसे लिरिकल हार्ड नही
टोपी उल्टी मोटी चैन सब हैं इनके पास
पर इन रॅपर..ओं के रॅप में
वो रॅपर वाली बात नही

नाउ ई फील नो पाईं ..कॉस मी लेवेल अप
ई टाकिन.. मनी ..कॉस मी लेवेल अप
ई ग्ृींदीन.. ऑल मी लाइफ ..कॉस मी लेवेल अप
नाउ शाइनिंग ब्राइटर ..कॉस मी लेवेल अप

लेवेल अप नाउ आई टर्न द लेवेल्ज़ अप
लेवेल अप नाउ आई टर्न द लेवेल्ज़ अप
लेवेल अप नाउ आई टर्न द लेवेल्ज़ अप
आइस चेन्स ओं मे लूकिन.. लीके मेडल्स अप

 


Additional info of the song “Level Up”
 
Singer: Ikka, DIVINE, Kaater
Lyricist: Ikka, DIVINE, Kaater
Music: Dj Missyk
Director: Inflict
Cast: Ikka, DIVINE, Kaater
Music Label: Mass Appeal India
 

 
Related Songs
 
 

 
Some Questions Regarding This Song 
 
Who wrote the lyrics of the “Level Up” song? 
Ikka, DIVINE, and Kaater have written the lyrics of “Level Up”
 
Who is the singer of the “Level Up” song?
Ikka, DIVINE, and Kaater have sung the song “Level Up”. DIVINE is known for singing songs like Competition, and Punya Paap
 
Who has featured in the Level Up video?
Ikka, DIVINE, and Kaater featured in the “Mirchi” music video.
 
Who gave the music in this song?
Dj Missyk gave the music in the song “Level Up”. 
 
Who directed the “Level Up” music video?
 Inflict has directed the music video of “Level Up”.

Related Posts