Get the lyrics of “Yaad Reh Jaati Hai” by B Praak from “The Buckingham Murders” featuring Kareena Kapoor Khan. It explores the deep pain of separation, the wish to change destiny, and the eternal yearning for a lost love. B Praak delivers a heart-wrenching melody, with music by Payal Dev and lyrics penned by Kunaal Vermaa.
Yaad Reh Jaati Hai Lyrics B Praak
Door Tak Jaake Aankhein Laut Aayi Hai Khali
Hai Jahan Dusra Jisme, Tumne Duniya Basa Li
Door Tak Jaake Aankhein Laut Aayi Hai Khali
Hai Jahan Dusra Jisme, Tumne Duniya Basa Li
Saamne Kyun Nahi Ho Tum
Dil Mein Bas Ye Baat Reh Jaati Hai
Tu Na Ho To Har Cheez Mit Jaati Hai
Zindagi Aur Bhi Hamein Tadpati Hai
Yaad Yaad Yaad
Bas Yaad Reh Jaati Hai
Yaad Yaad Yaad
Bas Yaad Reh Jaati Hai
Pass Kehne Ko Mere Kuch Bhi Bacha Nahi
Tha Sirf Tu Hi Mera, Tu Bhi Raha Nahi
Ho… Pass Kehne Ko Mere Kuch Bhi Bacha Nahi
Tha Sirf Tu Hi Mera, Tu Bhi Raha Nahi
Ek Baar Koyi Jo Mujhe De De Kalam Rab Ki
To Main Likh Dun Wo Jo Kismat Me Likha Nahi
Saans Chalti Hai Dhadkan Ruk Jaati Hai
Deke Aawaz Bas Tujhko Hi Bulati Hai
Yaad Yaad Yaad
Bas Yaad Reh Jaati Hai
Yaad Yaad Yaad
Bas Yaad Reh Jaati Hai
Kyon Bikharte Hai Khawab, Ret Ke Ujaalon Se
Kyon Gujarati Hai Zindagi Imtihaano Se
Hai To Aakhir Mein Tut Jana Isey Yun Hi
Saath Dil Ke To Yahi Hota Hai Jamaano Se
Saath Dil Ke To Yahi Hota Hai Jamaano Se
Tu Nahi To Har Cheez Mit Jaati Hai
Zindagi Aur Bhi Hamein Tadpati Hai
Yaad Yaad Yaad
Bas Yaad Reh Jaati Hai
Yaad Yaad Yaad
Bas Yaad Reh Jaati Hai
Woh Teri Yaad, Woh Teri Yaad, Yaad
Yaad Reh Jaati Hai Lyrics by B Praak In Hindi Text
दूर तक जाकर आंखें लौट आई हैं खाली
है जहां दूसरा जिसमें, तुमने दुनिया बसा ली
दूर तक जाकर आंखें लौट आई हैं खाली
है जहां दूसरा जिसमें, तुमने दुनिया बसा ली
सामने क्यों नहीं हो तुम
दिल में बस ये बात रह जाती है
तू न हो तो हर चीज़ मिट जाती है
ज़िन्दगी और भी हमें तड़पाती है
याद याद याद
बस याद रह जाती है
याद याद याद
बस याद रह जाती है
पास कहने को मेरे कुछ भी बचा नहीं
था सिर्फ तू ही मेरा, तू भी रहा नहीं
हो… पास कहने को मेरे कुछ भी बचा नहीं
था सिर्फ तू ही मेरा, तू भी रहा नहीं
एक बार कोई जो मुझे दे दे कलम रब की
तो मैं लिख दूं वो जो किस्मत में लिखा नहीं
सांस चलती है धड़कन रुक जाती है
देके आवाज़ बस तुझको ही बुलाती है
याद याद याद
बस याद रह जाती है
याद याद याद
बस याद रह जाती है
क्यों बिखरते हैं ख्वाब, रेत के उजालों से
क्यों गुजरती है ज़िन्दगी इम्तिहानों से
है तो आखिर में टूट जाना इसे यूं ही
साथ दिल के तो यही होता है ज़मानों से
साथ दिल के तो यही होता है ज़मानों से
तू नहीं तो हर चीज़ मिट जाती है
ज़िन्दगी और भी हमें तड़पाती है
याद याद याद
बस याद रह जाती है
याद याद याद
बस याद रह जाती है
वो तेरी याद, वो तेरी याद, याद
Credits –
Song Name: | Yaad Reh Jaati Hai |
Artists: | B Praak |
Lead Vocals: | B Praak |
Song Writer: | Kunaal Vermaa |
Music Producer: | Aditya Dev |
Music Composer: | Payal Dev |
Release Date: | September 19, 2024 |
Music Label: | Tips Official |
Music Video Director: | Hansal Mehta |
Starring: | Kareena Kapoor Khan, Keith Allen & Ranveer Brar |
If you find any mistakes in the lyrics or credits, or if you want to add lyrics, please let us know by using the “Contact Us” form.