SHIKAYAT LYRICS – Gangubai Kathiawadi

Shikayat Lyrics from the movie “Gangubai Kathiawadi” is the Brand New Hindi Song featuring Ajay Devgn and Alia Bhatt. Archana Gore has sung this Latest Hindi Song, while A M Turaz has written the Shikayat Song Lyrics, with Music given by Sanjay Leela Bhansali and this Brand New Music Video is directed by Sanjay Leela Bhansali.

Shikayat Lyrics – Gangubai Kathiawadi

Kisi Ki Yaad Mein
Shamein Guzarne Ke Liye
Qaleja Chahiye Khud Ko
Maarne Ke Liye

Ke Ghaat Maut Ke
Har Din Utarna Padhta Hai
Yeh Ishq Dil Mein
Meri Jaan Utarne Ke Liye

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
To Phir Unko Humse Mohabbat Bahut Hai

Suna Hai Ke Woh Tod Dete Hain Dil To
Hamein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Nazar Bhar Ke Woh Dekhte Bhi Nahi Hain
Hamare Liye Sochte Bhi Nahi Hain
Nahi Hai Nahi Sochte Bhi Nahi Hain

Guzrate Hain Hum Roz Pehlun Se Unke
Magar Woh Hamein Rokte Bhi Nahi Hain
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain
Haan Haan Rokte Bhi Nahi Hain

Suna Hai Ke Nafrat Woh Karte Hain Humse
Hume Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Shehar Chahe Jeewan Ka Veeran Kar Do
Magar Dekh Kar Humko Hairan Kar Do
Bharam Aaj Bhi Hai Wafaon Ka Humko
Ijaazat Hai Jaana Khataon Ki Tumko

Khata Par Bhi Unki Khafa Hum Nahi Hain
Kisi Haal Mein Bhi Judaa Hum Nahi Hain
Nahi Hain Nahi Haan Judaa Hum Nahi Hain

Woh Ilzaam Jitne Bhi Chahe Laga Lai
Wafadaar Hain Bewafa Hum Nahi Hain
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain
Haan Haan Bewafa Hum Nahi Hain

Suna Hai Ke Woh Bhool Jaate Hain Mil Kar
Humein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Suna Hai Suna Hai Shikayat Bahut Hai
Haan Ji Haan Ji Suna Hai Mohabbat Bahut Hai
Haan Haan Haan Unki Nafrat Se Rahat Bahut Hai
Hamein Tootne Ki Bhi Aadat Bahut Hai

Shikayat, Mohabbat, Haan Raahat Bahut Hai
Hamein Unki Yaadon Ki Daulat Bahut Hai
Suna Hai Suna Haan Haan Haan Hamne Suna Hai
Suna… Suna… Suna… Hai

Suna Hai Ke Unko Shikayat Bahut Hai

Written by: A M Turaz

Shikayat Lyrics In Hindi – Gangubai Kathiawadi

किसी की याद में
शामें गुज़ारने के लिए
कलेजा चाहिए खुद को
मारने के लिए

के घाट मौत के
हर दिन उतरना पढ़ता है
ये इश्क़ दिल में
मेरी जान उतारने के लिए

सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
तो फिर उनको हमसे मोहब्बत बहुत है

सुना है के वो तोड़ देते हैं दिल तो
हमें टूटने की भी आदत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

नज़र भर के वो देखते भी नहीं हैं
हमारे लिए सोचते भी नहीं हैं
नहीं है नहीं सोचते भी नहीं है

गुज़रते हैं हम रोज़ पहलूं से उनके
मगर वो हमें रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं
हाँ हाँ रोकते भी नहीं हैं

सुना है के नफरत वो करते हैं हमसे
हमें उनकी नफरत से राहत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

शहर चाहे जीवन का वीरान कर दो
मगर देख कर हमको हैरान कर दो
भरम आज भी है वफाओं का हमको
इजाज़त है जाना खताओं की तुमको

खता पर भी उनकी खफा हम नहीं हैं
किसी हाल में भी जुदा हम नहीं हैं
नहीं हैं नहीं हैं जुदा हम नहीं हैं

वो इलज़ाम जितने भी चाहे लगा ले
वफ़ादार हैं बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं
हाँ हाँ बेवफा हम नहीं हैं

सुना है के वो भूल जाते हैं मिल कर
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है के उनको शिकायत बहुत है

सुना है सुना है शिकायत बहुत है
हाँ जी हाँ जी सुना है मोहब्बत बहुत है
हाँ हाँ हाँ उनकी नफरत से राहत बहुत है
हमें टूटने की भी आदत बहुत है

शिकायत, मोहब्बत, हाँ राहत बहुत है
हमें उनकी यादों की दौलत बहुत है
सुना है सुना हाँ हाँ हाँ हमने सुना है
सुना… सुना… सुना… हाँ…

सुना है के उनको शिकायत बहुत है

Written by: A M Turaz


Shikayat Song Info:

Song: Shikayat
Movie: Gangubai Kathiawadi
Singer: Archana Gore
Lyrics: A M Turaz
Music: Sanjay Leela Bhansali
Director: Sanjay Leela Bhansali
Music Label: Saregama Music
Featuring: Ajay Devgn & Alia Bhatt


Related Songs

Dholida – Janhvi Shrimankar & Shail Hada

LyricsWorldYou FAQs & Trivia

Who is the singer of the “Shikayat” song?
Archana Gore has sung the song “Shikayat”.

Who wrote the lyrics of the “Shikayat” song?
A M Turaz has written the lyrics of “Shikayat”.

Who gave the music in the “Shikayat” song?
Sanjay Leela Bhansali has been given the music in the song “Shikayat”.

Who directed the “Shikayat” music video?
Sanjay Leela Bhansali directed the music video of “Shikayat”.

Who has been featured in the “Shikayat” music video?
Ajay Devgn and Alia Bhatt have been featured in the “Shikayat” video.

What is the “Shikayat” song release date?
Shikayat Song was released on 18th February 2022.

What movie the “Shikayat” song is from?
The song “Shikayat” is from the soundtrack album “Gangubai Kathiawadi”.

Shikayat Music Video – Gangubai Kathiawadi