KHAAS LYRICS - DINO JAMES

KHAAS LYRICS – DINO JAMES

KHAAS LYRICS

Khaas Lyrics by Dino James is the New Hindi Song. Dino James has sung this New Hindi Song, while Dino James himself has written the Khaas Song Lyrics, and Music is given by Bluish Music, and Music Label is Dino James.

Khaas Lyrics – Dino James

Hoon Main Khaas!

Subh Uth Ke Chote Bas Ye Chayan Kar
Success Ke Beej Ko Andar Plant Kar
Nahi Sang Bhed Ke Tu Hai Panthar
Sab Likh Diya Hai Maare Enter

This Is Realme With Realme
Ye Hai Future Ready Aur Koi Fear Nahi
5G Ki Speed Aur Koi Gear Nahi
Door Door Tak Dekha Koi Near Nahi

Ye Chaand Sitare Aur Gharti Saari
Sab Mud Rahi Hai Mere Haq Mein
Success Ko Saara Sab Laad Ke
Mujhe Ghar Pohchati Beta Truck Mein

Ab Tak Kisi Ne Socha Nahi Hai
Woh Sab Likha Hai Mere Lab Mein
Mujhe Sach Mein Touch Bhi Koi Kar Nahi Sakta
Mujhe Tough Banaya Beta Jug Nein

Nahi Fake Talks Hoon Main Brave Bohot
And This Is What I Chote Great For
Main Jaanta Hoon Ki Tu Thak Gaya Hai
Par Chote Jaayega Bas Ek Aur

Pariwaar Sang Koi Nazar Nahi Lagti
Hamein Rab Ne Rakha Hai Safe Bohot
Poori Kaynaat Mere Saath Hai
Hai Peeche Mere Saare Great Force

Main Ye Kaise Karta Sab Dhoondhe Raaz
Sochun Kaise Laa Di Maine Lun Mein Flas
Ab Khushnaseebi Mere Choome Haath
Realme Hoon Chote Aur Hoon Main Khaas

Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas
Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas

Aah Tera Hai Ye Temporary
Par Vishwaash Tera Hai Ye Permanent
Bas Godi Maar De Tu Side Mein Reh Ke
Kaise Jaanega Apne Par Ka Strength

Sab Bohot Darayenge Lekin Darna Nahi
Sab Thartharaye Aisa Bhar Current
Jo Bhi Mila Uske Liye Sukriya
Par Itne Se Pet Mera Bharta Nahi

Jab Aankh Khuli To Fir Lau Jali
Hum Fatne Wale Hain Future Ready
Ab Saste Mein Sauda Hoga Nahi
Sirf Apni Hogi Ab Menopoly

Mere Jaisa World Mein Koi Hai Nahi Bro
Tujhe Same Lagta Hai To Tu Sahi Hai Bro
Jo Bhi Mann Mein Bola Woh Sab Chahiye Bro
Hum Udne Wale Nahi Chahiye Pahiye Bro

Manzil Teri Ab Door Kahan
Mujhe Chaand Sitare Dete Urja
5G Ki Speed Hai Full Power
Realme Hain Hum Aur Ye Surma

Mera Maqsad Leke Mera Khoon Chala
Peeche Duniyan Jalti Hai Ghoom Zara
Aada Waada Mujhe Chahiye Nahi
Complet Independent Poorn Swaraaj

Har Safar Mein Tere Saath Hoon
Teri Soch Badal To Karun Jaadu
Sab Change Hone Waala Hai Vaastu
Realme Hoon Chote Aur Main Khaas Hoon

Jaake Toofanon Ke Centre Mein Khada
Main To Parvaton Se Jaake Hoon Bhida
Teri Galti Nahi Tu Jaane Na Mujhe
Realme Hoon Sone Chaandi Se Khara

Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas
Hoon Main Khaas, Hoon Main Khaas

Khaas Lyrics In Hindi – Dino James

हूँ मैं ख़ास!

सुबह उठ के छोटे बस ये चयन कर
सक्सेस के बीज को अंदर प्लांट कर
नहीं संग भेड़ के तू है पैंथर
सब लिख दिया है मारे एंटर

दिस इस रियलमी विथ रियलमी
ये है फ्यूचर रेडी और कोई फियर नहीं
5जी की स्पीड और कोई गियर नहीं
दूर दूर तक देखा कोई नियर नहीं

ये चाँद सितारे और घरती सारी
सब मुड़ रही है मेरे हक़ में
सक्सेस को सारा सब लाद के
मुझे घर पोहचाती बीटा ट्रक में

अब तक किसी ने सोचा नहीं है
वो सब लिखा है मेरे लैब में
मुझे सच में टच भी कोई कर नहीं सकता
मुझे टफ बनाया बेटा जग ने

नहीं फेक टॉक्स हूँ मैं ब्रेव बोहोत
एंड दिस इस व्हाट आई छोटे ग्रेट फॉर
मैं जानता हूँ की तू थक गया है
पर छोटे जाएगा बस एक और

परिवार संग कोई नज़र नहीं लगती
हमें रब ने रखा है सेफ बोहोत
पूरी कायनात मेरे साथ है
है पीछे मेरे सारे ग्रेट फाॅर्स

मैं ये कैसे करता हूँ सब ढूंढें राज़
सोचूं कैसे ला दी मैं लूँ में फ्लास
अब खुशनसीबी मेरे चूमे हाथ
रियलमी हूँ छोटे और हूँ मैं ख़ास

हूँ मैं ख़ास, हूँ मैं ख़ास
हूँ मैं ख़ास, हूँ मैं ख़ास

आह तेरा है ये टेम्पररी
पर विश्वाश तेरा है ये परमानेंट
बस गोदी मार दे तू साइड में रह के
कैसे जानेगा अपने पर का स्ट्रेंथ

सब बोहोत डराएंगे लेकिन डरना नहीं
सब थरथराये ऐसा भर करंट
जो भी मिला उसके लिए शुक्रिया
पर इतने से पेट मेरा भरता नहीं

जब आँख खुली तो फिर लौ जली
हम फटने वाले हैं फ्यूचर रेडी
अब सस्ते में सौदा होगा नहीं
सिर्फ अपनी होगी अब मेनोपोली

मेरे जैसा वर्ल्ड में कोई है नहीं ब्रो
तुझे सेम लगता है तो तू सही है ब्रो
जो भी मन में बोलै वो सब चाहिए ब्रो
हम उड़ने वाले नहीं चाहिए पहिये ब्रो

मंज़िल तेरी अब दूर कहाँ
मुझे चाँद सितारे देते ऊर्जा
5जी की स्पीड है फूल पावर
रियलमी हैं हम और ये सुरमा

मेरा मक़सद लेके मेरा खून चला
पीछे दुनियाँ जलती है घूम ज़रा
आदा वादा मुझे चाहिए नहीं
कम्प्लीट इंडिपेंडेंट पूर्ण स्वराज

हर सफर में तेरे साथ हूँ
तेरी सोच बदल तो करूँ जादू
सब चेंज होने वाले है वास्तु
रियलमी हूँ छोटे और मैं ख़ास हूँ

जाके तूफानों के सेंटर में खड़ा
मैं तो पर्वतों से जाके हूँ भिड़ा
तेरी गलती नहीं तू जाने ना मुझे
रियलमी हूँ सोने चाँदी से खरा

हूँ मैं ख़ास, हूँ मैं ख़ास
हूँ मैं ख़ास, हूँ मैं ख़ास


Additional info on the song “Khaas”

Song: Khaas
Singer: Dino James
Lyrics: Dino James
Music: Bluish Music
Director: Himanshu Nisha Tyagi
Music Label: Dino James
Featuring: Dino James, Swechhcha Singh & Neeraj Sah


Khaas Music Video – Dino James


Related Songs

Wishlist – Dino James
Chemicals – Dino James
Chamkeele Chooje – Dino James
Tere Naam Sahare – Dino James

Some Questions Regarding This Song

Who wrote the lyrics of the “Khaas” song?
Dino James has written the lyrics of “Khaas”.

Who is the singer of the “Khaas” song?
Dino James has sung the song “Khaas”. Dino James is known for singing songs like Keede, and Mirage.

Who directed the “Khaas” music video?
Himanshu Nisha Tyagi directed the music video of “Khaas”.

Who has featured in the Khaas music video?
Dino James, Swechhcha Singh, and Neeraj Sah featured in the Khaas music video.

Who gave the music in the Khaas song?
Bluish Music has given the song “Khaas”.

What is the “Khaas” song release date?
Khaas Song released on 03rd July 2021.

A little request guys. If you like this new Hindi song “Khaas Lyrics“. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all-new Hindi songs in the same way. Just copy the New Hindi Song Khaas Lyrics link and share it with your friends and family.

Related Posts