Bantai Ki Public Lyrics | Emiway Bantai

Bantai Ki Public Lyrics | Emiway Bantai

Bantai Ki Public Lyrics

Bantai Ki Public Lyrics by Emiway Bantai is the New Rap Song. Emiway Bantai has sung this New Rap Song, while Emiway Bantai himself has written the Bantai Ki Public song Lyrics, and Music is given by Meme Machine in Bantai Ki Public Song and Music Label by Emiway Bantai.

Bantai Ki Public Lyrics

Emiway Bantai!
Maloom Hai Naa!

Kya Bolte Hai
Kya Chalu Hai
Koi Ni Dikkis Hai Kya!

Band Karo Yahan Bantai Ki Public
Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chod Na Jyada Nai Bolna
Altar Hai Itne Ki Kisko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Band Karo Yahan Bantai Ki Public
Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chod Na Jyada Nai Bolna
Altar Hai Itne Ki Kisko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Choti Nai Badi Baat Kar
Million Ke Uppar Hai Deal To Yaad Kar
Value Sambhala Main Apna
Kya Karu Gaya Apne Baap Par
Kaam Kara Maine Raat Bhar
Ban Gaya Music Ka Doctor

Saare Jonar Ke Gaane Yahan Milenge
Ye Saare Bacchan Hai Baat Meri Lock Kar
Apan Yahan Baithele Top Par
Dil Ne Bola Ke Hip Hop Kar
Kick Kar Raha Saalon Ko Saalon Se
Lag Rela Mujhko Main Khel Rela Socer
Karta Hoon Slow Rap Par
Kabhi Kabhi Karna Padta Mujhko Chopper

Tera Bhai Slaughter Life Meri Transparent
Jaise Main Water, Karte Nahi Follow
Par Jaanta Hoon Kaun Kaun Hai Mere Stalker

Band Karo Yahan Bantai Ki Public
Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chod Na Jyada Nai Bolna
Altar Hai Itne Ki Kisko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Band Karo Yahan Bantai Ki Public
Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chod Na Jyada Nai Bolna
Altar Hai Itne Ki Kisko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Bacchon Ke Race Mein Nahi I Dream Bigger
Harami Saale Ye Jaise Hain Liquor
Khaate Mein Mere Hain Only Big Figure
Ye Karna Chahte Mujhe Fokat Mein Trigger

Chahiye Be Jigar Akele Machale
Mujhse Bhidega To Kaun Aayega Bachane
Machayenge Bajaake Duniya Ko Nachane
Laga Main Jalne Lagi Hai Ab Sab Log Ki

Main Mere Bhai Log Sab Log Ki Faad Rele
Sab Log Ki Kya Kare Famous Hai Itne
Mujhe Dekh Ke Daadi Badha Rele Chikna
Kya Lage Likhne Unke Abba Ko Maalum

Life Is Sp Beautiful, What Is Your Problem
Mere Baare Mein Be Teko Kya Maalum
Apne Pe Aata To Seedha Post Mortam
Always On Top, We Started From Bottom

Band Karo Yahan Bantai Ki Public
Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chod Na Jyada Nai Bolna
Altar Hai Itne Ki Kisko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Band Karo Yahan Bantai Ki Public
Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chod Na Jyada Nai Bolna
Altar Hai Itne Ki Kisko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Bitch I Never Take Vacation (Kabhi Nahi)
I Need Some Standing Ovation
Cause I’ve Hell Lot Of Patience
Feeling Like Drake I Know What’s My Placement
Started From Basement Worked For No Payment
See Now We Famous Bitch Keep Hating

We Keep Making Money And Hits Smoked Up Fucked
Up Yeah Now We Lit But Yes I’m Fit, I Workout Too
I Wonder Sometimes Where The Fuck I Should
Go And Chill, Couse Everybody Knows Me Grateful

I Never Force Me For Anything
I Learned Everything DIY
Music And Video Editing Lyrics Are Medicine
You Are Embarrassing
I Don’t Wanna Talk To You Fools
Lighting Up The Scene Life Thomas Edison

Band Karo Yahan Bantai Ki Public
Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chod Na Jyada Nai Bolna
Altar Hai Itne Ki Kisko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Band Karo Yahan Bantai Ki Public
Ke Baare Mein Bolna
Chal Beta Chod Na Jyada Nai Bolna
Altar Hai Itne Ki Kisko Bhi Bol Dete
Aa Beta Tod Na

Bantai Ki Public!

Bantai Ki Public Lyrics In Hindi

एमीवे बंटाई!
मालूम है ना!

क्या बोलते है
क्या चालू है
कोई नी दिक्कीस है क्या!

बंद करो यहाँ बंटाई की पब्लिक
के बारे में बोलना
चल बेटे छोड़ ना ज्यादा नहीं बोलना
अल्टर है इतने की किसको भी बोल देते
आ बेटा तोड़ ना

बंद करो यहाँ बंटाई की पब्लिक
के बारे में बोलना
चल बेटे छोड़ ना ज्यादा नहीं बोलना
अल्टर है इतने की किसको भी बोल देते
आ बेटा तोड़ ना

छोटी नहीं बड़ी बात कर
मिलियन के ऊपर है डील तो याद कर
वैल्यू संभाला मैं अपना
क्या करू गया अपने बाप पर
काम करा मैंने रात भर
बन गया म्यूजिक का डॉक्टर

सारे जॉनर के गाने यहाँ मिलेंगे
ये सारे बच्चन है बात मेरी लॉक कर
अपन यहाँ बैठेले टॉप पर
दिल ने बोला के हिप हॉप कर
किक कर रहा सालों को सालों से
लग रेला मुझको मैं खेल रेला सोकर
करता हूँ स्लो रैप पर
कभी कभी करना पड़ता मुझको चॉपर

तेरा भाई स्लॉटर लाइफ मेरी ट्रांसपेरेंट
जैसे मैं वाटर करते नहीं फॉलो
पर जानता हूँ कौन कौन है मेरे स्टाल्कर

बंद करो यहाँ बंटाई की पब्लिक
के बारे में बोलना
चल बेटे छोड़ ना ज्यादा नहीं बोलना
अल्टर है इतने की किसको भी बोल देते
आ बेटा तोड़ ना

बंद करो यहाँ बंटाई की पब्लिक
के बारे में बोलना
चल बेटे छोड़ ना ज्यादा नहीं बोलना
अल्टर है इतने की किसको भी बोल देते
आ बेटा तोड़ ना

बच्चों के रेस में नहीं आई ड्रीम बिग्गर
हरामी साले ये जैसे हैं लिकर
खाते में मेरे हैं ओनली बिग फिगर
ये करना चाहते मुझे फ़ोकट में ट्रिगर

चाहिए बे जिगर अकेले मचाले
मुझसे भिड़ेगा तो कौन आएगा बचाने
मचाएंगे बजाके दुनिया को नचाने
लगा मैं जलने लगी है अब सब लोग की

मैं मैं मेरे भाई लोग सब लोग की फाड़ रेले
सब लोग की क्या करे फेमस है इतने
मुझे देख के दाढ़ी बढ़ा रेले चिकना
क्या लगे लिखने उनके अब्बा को मालूम

लाइफ इस सो ब्यूटीफुल व्हाट इस योर प्रॉब्लम
मेरे बारे में बे तेको क्या मालूम
अपने पे आता तो सीधा पोस्ट मॉर्टम
ऑलवेज ऑन टॉप वी स्टार्टेड फ्रॉम बॉटम

बंद करो यहाँ बंटाई की पब्लिक
के बारे में बोलना
चल बेटे छोड़ ना ज्यादा नहीं बोलना
अल्टर है इतने की किसको भी बोल देते
आ बेटा तोड़ ना

बंद करो यहाँ बंटाई की पब्लिक
के बारे में बोलना
चल बेटे छोड़ ना ज्यादा नहीं बोलना
अल्टर है इतने की किसको भी बोल देते
आ बेटा तोड़ ना

बिच आई नेवर टेक वेकेशन (कभी नहीं)
आई नीड सम स्टैंडिंग ओवेशन
कॉज आई व् हेल लोट ऑफ़ पेशेंस
फीलिंग लिखे ड्रेक आई नो व्हाट माय प्लेसमेंट
स्टार्टेड फ्रॉम बेसमेंट वर्कड फॉर नार पेमेंट
सी नाउ वी फेमस बिच कीप हेटिंग

वी कीप मेकिंग मनी एंड हिट्स स्मोक्ड उप फकड
उप येह नाउ वी लिट् बट यस आईएम फिट आई वर्कआउट टू
आई वंडर समटाइम्स वेयर द फ़क आई शुड
गो एंड चिल कोस एवरबॉडी नो मी ग्रेटफुल

आई नेवर फाॅर्स मी फॉर एनीथिंग
आई लर्नेड एवरीथिंग डीआईवाय
म्यूजिक एंड वीडियो एडिटिंग लिरिक्स अर मेडिसिन
यू अर ऐम्बर्रासिंग
आई डोंट वांना टॉक टू यू फूल्स
लाइटिंग उप द सीन लाइफ थॉमस एडिसन

बंद करो यहाँ बंटाई की पब्लिक
के बारे में बोलना
चल बेटे छोड़ ना ज्यादा नहीं बोलना
अल्टर है इतने की किसको भी बोल देते
आ बेटा तोड़ ना

बंद करो यहाँ बंटाई की पब्लिक
के बारे में बोलना
चल बेटे छोड़ ना ज्यादा नहीं बोलना
अल्टर है इतने की किसको भी बोल देते
आ बेटा तोड़ ना

बंटाई की पब्लिक!


Additional info on the song “Bantai Ki Public”

Song: Bantai Ki Public
Singer: Emiway Bantai
Lyrics: Emiway Bantai
Music: Meme Machine
Directer: Harshbir Singh
Music Label: Emiway Bantai
Featuring: Emiway Bantai


Bantai Ki Public Music Video


Related Songs

Shy – Emiway Bantai
Malum Hai Na – Emiway Bantai
Machayenge 3 – Emiway Bantai
What Can I Do – Emiway Bantai
Jamaica To India – Emiway Bantai

Some Questions Regarding This Song

Who wrote the lyrics of the “Bantai Ki Public” song?
Emiway Bantai has written the lyrics of “Bantai Ki Public”.

Who is the singer of the “Bantai Ki Public” song?
Emiway Bantai has sung the song “Bantai Ki Public”. Emiway Bantai is known for singing songs like No Love, Royal Rumble, and Don’t Be The One.

Who directed the “Bantai Ki Public” music video?
Harshbir Singh directed the music video of “Bantai Ki Public”.

Who has featured in the Bantai Ki Public music video?
Emiway Bantai featured in the “Bantai Ki Public” music video.

Who gave the music in the Bantai Ki Public song?
Meme Machine has given the song “Bantai Ki Public”.

What is the “Bantai Ki Public” song release date?
Bantai Ki Public Song released on 30th May 2021.

A little request guys. If you like this new Rap song “Bantai Ki Public Lyrics“. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all-new Rap songs in the same way. Just copy the link to New Song Bantai Ki Public and share it with your friends and family.

Related Posts