Tanhaai Lyrics
Presenting “Tanhaai Lyrics In Hindi“, featuring Tulsi Kumar and Zain Imam. This new hindi song is sung by Tulsi Kumar, and lyrics are penned by Sayeed Quadri, Music in this song was composed by Sachet-Parampara, and Music Label by T-Series.
Video of the song “Tanhaai”
Tanhaai Lyrics
Toota hai bohot ye dil mera
Aansun hai badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein hamein
Aane ki huyi manai hai
Kuch yaadein jo teri baaki hai
Jo dil ko bohot sataati hai
Kaate se nahi katataa lamha
Kyun dedi tanhaai
Kuch baatein jo teri baaki hai
Jo humko bohot rulati hai
Jeene ko nahi ab dil karta
Kyun dedi tanhaai
Wo haath jo kal tak haath mein tha
Ab choone se katrata hai
Har lamha kal tak saath mein tha
Ab milne tak nahi aata hai
Ye soch ke neend na aati hai
Aur dil mein ek udaasi hai
Kyun tune kiya humko tanha
Aur dedi ye judaai
Hothon pe hasi na aati hai
Aankhein bhi nam ho jaati hai
Accha hi nahi lagta jeena
Kyun dedi ye judaai
Iss ishq mein tere haathon se
Yehi cheez humein mil payi hai
Kyun dedi tune judaai hai
Kyun dedi tanhaai hai
Tanhaai hai har humsafar
Tanhaai hai har dagar
Tanhaai hai har pehar
Tanhaai hai shamo-shehar
Tanhaai hai har tarah
Tanhaai hai had-e-nazar
Tanhaai hai har arsh tak
Tanhaai hai ab farsh tak
Mere hisse mein hisse mein
Gam hi aaye hai
Tere hisse mein hisse mein
Khushiyan
Meri aankhon mein aankhon mein
Ashk aaye hai
Tere honthon pe honthon pe
Hasna
Toota hai bohot ye dil mera
Aansun hai badi tanhaai hai
Jab se teri baahon mein hamein
Aane ki huyi manai hai
Tanhaai Lyrics In Hindi
टूटा है बोहोत ये दिल मेरा
आंसूं है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाई है
कुछ यादें जो तेरी बाकी है
जो दिल को बोहोत सताती है
काटे से नहीं कटता लम्हा
क्यों देदी तन्हाई
कुछ बातें जो तेरी बाकी है
जो हमको बोहोत रुलाती है
जीने को नहीं अब दिल करता
क्यों देदी तन्हाई
वो हाथ जो कल तक हाथ में था
अब छूने से कतराता है
हर लम्हा कल तक साथ में था
अब मिलने तक नहीं आता है
ये सोच के नींद ना आती है
और दिल में एक उदासी है
क्यों तूने किया हमको तनहा
और देदी ये जुदाई
होठों पे हसी ना आती है
आँखें भी नम हो जाती है
अच्छा ही नहीं लगता जीना
क्यों देदी ये जुदाई
इस इश्क़ में तेरे हाथों से
येही चीज़ हमें मिल पाई है
क्यों देदी तूने जुदाई है
क्यों देदी तन्हाई है
तन्हाई है हर हमसफ़र
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर पहर
तन्हाई है शामो शहर
तन्हाई है हर तरफ
तन्हाई है हर डगर
तन्हाई है हर अर्श तक
तन्हाई है अब फर्श तक
मेरे हिस्से में हिस्से में
गम ही आये है
तेरे हिस्से में हिस्से में
खुशियां
मेरी आँखों में आँखों में
अश्क़ आये है
तेरे होंठों पे होंठों पे
हसना
टूटा है बोहोत ये दिल मेरा
आंसूं है बड़ी तन्हाई है
जब से तेरी बाहों में हमें
आने की हुई मनाई है
Additional Info Of The Song “Tanhaai”
Song: Tanhaai
Singer: Tulsi Kumar
Lyrics: Sayeed Quadri
Music: Sachet-Parampara
Music Label: T-Series
Featuring: Tulsi Kumar and Zain Imam
Related Songs
Naam – Tulsi Kumar, Jaani
Zara Thehro – Armaan Malik, Tulsi Kumar
Ishq Khuda Hai – Tulsi Kumar, Khushali Kumar
Lagdi Lahore Di – Guru Randhawa, Tulsi Kumar
Some Questions Regarding This Song