Kya Karu Lyrics
Pardesi Pardesi Jana Nahin
Pardesi Pardesi Jana Nahin
Pardesi Pardesi Jana Nahin
Pardesi Pardesi Jana Nahin
Komal si tvacha Hai
Har attire jaccha hai
Na koi bacha hai
Mere husn ke waar se
Katrina cousin hai
Mera hi Tashan hai
Deewana kitne darzan hai
Saare sansaar mein
Tu neendoon ko udhaai jaaye
Har Aashiq kar jee udhaai jaaye
Gym shim karke Tu lean hui
Kaahe fire lagai si lagaai jaaye
Tere Liye har ladki Ko Na Karun
Tere Liye ladkon se Ladha Karun
Bus Teri hi Teri parvaah Karun
Mein itni Sundar hun mai kya karun
Kya Karun kya karun
Kya Karun kya karun
Kya Karun kya karun
Main itni Sundar Hun main Kya Karun
Kya Karun kya karun
Kya Karun kya karun
Kya Karun kya karun
Main itni Sundar Hun main Kya Karun
Tu Kala Tikka laaya kar
kalli bar Na Jaya kar
Tu single piece Hai mohtarma
Meri nazron mein Na aaya Kar
Kala Tikka laaya kar
Kalli Bar Na Jaya kar
Tu single piece Hai mohtarma
Meri nazron mein Na aaya Kar
Teri baatein Ghar per kara Karun
Sapnon mein bhi peecha karun
Bus Teri hi Teri parvaah Karun
Main itni Sundar hun main Kya Karun
Kya Karun kya karun
Kya Karun kya karun
Kya Karun kya karun
Main itni Sundar hun main Kya Karun
Kya Karun kya karun
Kya Karun kya karun
Kya Karun kya karun
Main itni Sundar hun mein kya karun
Tu Jo keh de to kar jaaun anything
Han kar to pehnao Tujhe wedding ring
Tujhe dekh ke khalbali Hui mere Dil mein
Jaise main Ranbir Singh
Ping ,Kahan kahan Karun Mujhe Bata de
Tujhe Khush rakhunga lifetime
Mera yeh waadaa
Baby jitna Mujhe pyar Hai
Delhi ke momo se
Utna tujhse pyaar , Nahin usse zayada
Tu Jo Kamar lachkaegi paper mein khabar lag jayegi
Itna bola na kar Tujhe khud ki nazar lag jayegi
Haayee,itne Aashiq main Kya Karun
Kise hann karun kise naa karun
kis – kis ki mai perwaah Karun
Tu itni sundar hai main kya karun
Kya Karun Kya Karun
Kya Karun Kya Karun
Kya Karun kya karun
Main itni Sundar Hun main Kya Karun
Kya Karun Kya Karun
Kya Karun Kya Karun
Kya Karun kya karun
Main itni Sundar Hun main Kya Karun
Kya Karu Lyrics In Hindi
परदेसी परदेसी जाना नहीं
परदेसी परदेसी जाना नहीं
परदेसी परदेसी जाना नहीं
परदेसी परदेसी जाना नहीं
कोमल सी त्वचा है
हर अटायर जचा है
ना कोई बचा है
मेरे हुसन के वार से
कटरीना क़ासिन है
मेरा ही टशन है
दीवाने कितने दर्ज़न है
सारे संसार में
तू नींदो को उड़ाई जाए
हर आशिक़ का जी उड़ाई जाए
जिम शिम करके तू लीन हुई
काहे फायर लगाई सी लगाईं जाए
तेरे लिए हर लड़की को ना करू
तेरे लिए लड़कों से लड़ा करू
बस तेरी ही तेरी परवाह करू
में इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
तू काला टिक्का लाया कर
कल्ली बाहर ना जाया कर
तू सिंगल पीस है मोहतरमा
मेरी नज़रों में ना आया कर
काला टिक्का लाया कर
कल्ली बाहर ना जाया कर
तू सिंगल पीस है मोहतरमा
मेरी नज़रों में ना आया कर
तेरी बातें घर पर करा करू
सपनो में भी पीछा करू
बस तेरी ही तेरी परवाह करू
में इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
तू जो केह दे तो कर जाऊं एनीथिंग
हाँ कर तो पहनाऊ वेडिंग रिंग
तुझे देख के खलबली हुई मेरे दिल में
जैसे मैं रणबीर सिंह
पिंग, कहाँ कहाँ करू मुझे बता दे
तुझे खुश रखूँगा लाइफटाइम
मेरा ये वादा
बेबी जितना मुझे प्यार है
दिल्ली के मोमो से
उतना तुझसे प्यार, नहीं उससे ज़्यादा
तू जो कमर लचकाएगी पेपर खबर लग जाएगी
इतना बोला ना कर तुझे खुद की नज़र लग जाएगी
हाय इतने आशिक़ मैं क्या करू
किसे हाँ करू किसे ना करू
किस किस की मैं परवाह करू
तू इतनी सुन्दर है मैं क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
क्या करू क्या करू
मैं इतनी सुन्दर हूँ मैं क्या करू
Kya Karu Song Info:
Singer: Millind Gaba and Parampara Thakur
Lyrics: Millind Gaba and Asli Gold
Music: Millind Gaba
Video: Shabby
Label: T-Series
Featuring: Millind Gaba and Ashnoor Kaur
Related Songs