Judaiyaan Reprise Lyrics | Darshan Raval | Judaiyaan

Judaiyaan Reprise Lyrics | Darshan Raval | Judaiyaan

 Judaiyaan Reprise Lyrics

Presenting the New Hindi Song “Judaiyaan Reprise Lyrics” featuring Darshan Raval. This song is sung by Darshan Raval, Lyrics are penned by Rashmi Virag, Music by Darshan Raval, and Music Label by Indie Music Lable.
Video of the song “Judaiyaan Reprise”

Judaiyaan Reprise Lyrics

Tumhein jitna yaad karta hun
Main utna roz marta hun
Tumne diye jo gam saare
Unke sahaare jeeta hun

Jisko khuda tha banaya
Sir jiske aage jhukaya
Usne hi toda mera dil
Aur deke mujhko gaya

Ye Judaiyaan Ve, Ye Judaiyaan Ve
Ye Judaiyaan Ve, Ye Judaiyaan Ve

Kar lun main kaise yakeen
Tu mere paas hai hi nahi
Abhi to kal hi aaya tha tu
Khwaabon mein…

Yaad aati hai jab teri
Saans ruk jaati hai meri
Roz marti hun aise main
Khud mein hi…

Bas itni si hi dua hai
Mujhe ishq mein jo mila hai
Dushman ko bhi na mile
Aisi sazaa…

Ye Judaiyaan Ve, Ye Judaiyaan Ve
Ye Judaiyaan Ve, Ye Judaiyaan Ve

Ye Judaiyaan, Ye Judaiyaan
Ye Judaiyaan, Ye Judaiyaan

Ye Judaiyaan, Ye Judaiyaan
Ye Judaiyaan, Ye Judaiyaan

 

Judaiyaan Reprise Lyrics In Hindi 

तुम्हे जितना याद करता हूँ
मैं उतना रोज़ मरता हूँ
तुमने दियें जो गम सारे
उनके सहारे जीता हूँ

जिसको खुदा था बनया
सर जिसके आगे झुकाया
उसने ही तोड़ा मेरा दिल
और के मुझको गया

ये जुड़ाइयाँ वे, ये जुड़ाइयाँ वे
ये जुड़ाइयाँ वे, ये जुड़ाइयाँ वे

कर लूँ मैं कैसे यकीन
तू मेरे पास है ही नहीं
अभी तो कल ही आया था तू
ख़्वाबों में

याद आती है जब तेरी
सांस रुक जाती है मेरी
रोज़ मरती हूँ ऐसे मैं
खुद में ही

बस इतनी सी ही दुआ है
मुझे इश्क़ में जो मिला है
दुश्मन को भी ना मिले
ऐसी सज़ा

ये जुड़ाइयाँ वे, ये जुड़ाइयाँ वे
ये जुड़ाइयाँ वे, ये जुड़ाइयाँ वे

ये जुड़ाइयाँ, ये जुड़ाइयाँ
ये जुड़ाइयाँ, ये जुड़ाइयाँ

ये जुड़ाइयाँ, ये जुड़ाइयाँ
ये जुड़ाइयाँ, ये जुड़ाइयाँ


Additional info of the song “Judaiyaan Reprise”

 
Song: Judaiyaan Reprise
Singer: Darshan Raval 
Lyrics: Rashmi Virag
Music: Darshan Raval
Label: Indie Music Label
Featuring: Darshan Raval

 

More Songs From Judaiyaan Album
Maa – Darshan Raval
Barsaat – Darshan Raval
Mujhe Peene Do – Darshan Raval
Main Kisi Aur Ka – Darshan Raval
Judaiyaan – Darshan Raval, Shreya Ghoshal


Related Songs

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *