Barsaat Lyrics
Barsaat Lyrics
Aur tum mil gaye
Thodi si barish hone lagi phir
Tum kahin kho gayeLag raha tha khwab koyi
Chhu ke ghuzra humein
Thoda sa mushkil ho raha hai
Ab bhulana tumheinBas ik lamhe mein tu
Zindagi ban gaya
Phir umra bhar ke liye
Tu kitne gham de gaya
Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera
Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera
Mujhmein baaki teri khusbu
Yaadon se na jaata hai tu
Aisa lagta hai ke mere paas tu
Shaamein pehle jaisi hi hain
Mausam saare waise hi hai
Pagal hoon main sochun
Shayad aaye tu
Mere ishq ke safar ko
Jaise lag gayi nazar
Zubaan khamosh thi magar
Yeh dil roya
Tu khush hai yeh soch kar
Main kuchh keh paaya nahi
Main khud se yeh keh diya
Tu mera tha hi nahi
Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera
Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Mujhe yaad hai bheega hua sa
Chehra tha tera
Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Barsaat ki us raat mein
Toota tha dil mera
Barsaat ki
Barsaat Lyrics In Hindi
चल रहे थे हम अकेले
और तुम मिल गए
थोड़ी सी बारिश होने लगी फिर
तुम कहीं खो गए
लग रहा था ख्वाब कोई
छूँ के गुजरा हमे
थोड़ा सा मुश्किल हो रहा है
अब भुलाना तुम्हें
बस इक लम्हे में तू ज़िंदगी बन गया
फिर उम्र भर के लिया तू
कितने ग़म दे गया
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
मुझमे बाकी तेरी खुशबू
यादों से ना जाता है तू
ऐसा लगता है के मेरा पास तू
शामे पेहले जैसी ही है
मौसम सारे वैसे ही है
पागल हूँ मैं सोचू शायद आए तू
मेरे इश्क़ के सफर को जैसे लग गयी नज़र
जुबान खामोश थी मगर ये दिल रोया
तू खुश है ये सोच कर मैं कुछ केह पाया नहीं
मैं खुद से ये केह दिया तू मेरा था ही नहीं
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
मुझे याद है भीगा हुआ सा चेहरा था तेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
बरसात की उस रात में टूटा था दिल मेरा
बरसात की
Additional info of the song “Judaiyaan”
- Maa – Darshan Raval
- Mujhe Peene Do – Darshan Raval
- Main Kisi Aur Ka – Darshan Raval
- Judaiyaan Reprise – Darshan Raval
- Judaiyaan – Darshan Raval, Shreya Ghoshal
Related Songs
- Bhula Dunga – Darshan Raval
- Saari Ki Saari 2.0 – Darshan Raval
- Taaron Ke Shehar – Neha Kakkar, Jubin Nautiyal
- Dil Ko Karaar Aaya – Neha Kakkar, Yasser Desai
Some Questions Regarding This Song
3 thoughts on “Darshan Raval – Barsaat Song Lyrics | Judaiyaan Album”