Ishq Khuda Hai Lyrics – Khushali Kumar | T-Series

Ishq Khuda Hai Lyrics – Khushali Kumar

Presenting the latest Hindi songIshq Khuda Hai” features Khushali Kumar & Nawab Ahmad. The poetry is written and recited by Khushali Kumar and sung by Tulsi Kumar (Zehr Vaikh Ke Pita Te Ki Pita ) and Music is composed by Sanjay- Rajee, Song Lyrics are penned by Baba Bulleh Shah and Music Lable by T-Series.

Ishq Khuda Hai Lyrics - Khushali Kumar | T-Series
Ishq Khuda Hai Lyrics – Khushali Kumar | T-Series  


Video of the Ishq Khuda Hai 

Ishq Khuda Hai Lyrics

Do kadam chalne ki chah thi 
Uss raaste par 
Jis par chalne ko haath 
Thaama tha tumne 
Lagta tha yahi pohchayegi 
Manzil-e-safar tak 

Khooj poori ho gayi shayad 
Aisa ehsaas ho gaya tha 
Andar ke dard abhi kuch 
Der pehle tak dukhte the 

Girne wale to naa the hum kabhi 
Girane wale ka hunar to dekhiye 
Humne aah bhi kari to 
Hamein hi sunayi naa di 

Pighalte gaye uski 
Saanson mein har pal
Saamne woh tha to 
Har sabr kho baithe  

Sirf chaha ki woh chahe mujhe itna 
Jitna maine usko chaha 
Haule se kab hua ye ki kisi 
Aur ka ho kar 

Phir meri aur dekh kar kaha 
Ki kami hai teri 
Halke se mazaak bankar reh gayi 
Khuddari meri 
Ab naa hoga mujhse ye khel dobara 
khel dobara, khel dobara 

Zehar wekh ke peeta te ki keeta 
Ishq soch ke keeta te ki keeta 
Dil de ke, dil lain di aas rakhi 
Ve buleya, ve buleya 
Pyaar vi laalach naal keeta te ki keeta 

Par tum mein shayad kuch khaas hai 
Tumhari aankhon mein 
Baccho ki si aans hai 
Tumhari aankhon ke sheeshe mein 

Mera chehra dikha hai mujhe 
Mere chehre ki rangat 
Kya khoob dikhti hai inme 
Sochte hai ab inhi mein rahenge 

Zehar wekh ke peeta te ki keeta 
Ishq soch ke keeta te ki keeta 
Dil de ke, dil lain di aas rakhi 
Ve buleya, ve buleya 
Pyaar vi laalach naal keeta te ki keeta 

Chal zindagi, main ishq ke 
Juye ke liye fir tayaar hun 
Saari baaziyan tu bhed 
Fir mujhko mitti mein reng
Sab karke dekha, ishq mein hi 
Chupi ibaadat hai 
Waqt agar zindagi to ishq khuda hai
Har pal mein ishq 
Mitti mein ishq 
Hawaon mein aur kya hai baaki 
Ishq khuda hai, ishq khuda hai

Ishq Khuda Hai Lyrics In Hindi 

दो कदम चलने की चाह थी 
उस रास्ते पर 
जिस पर चलने को हाथ 
थामा था तुमने 
लगता था यही पोहचायेगी 
मंज़िल-ए-सफ़र तक 

खोज पूरी हो गयी शायद 
ऐसा एहसास हो गया था 
अंदर के दर्द अभी कुछ 
देर पहले तक दुखते थे 

गिरने वाले तो ना थे हम कभी 
गिराने वाले का हुनर तो देखिये 
हमने आह भी करी थी 
हमें ही सुनाई ना दी 

पिघलते गए उसकी 
साँसों में हर पल 
सामने वो था तो 
हर सब्र खो बैठे 

सिर्फ चाहा की वो चाहे मुझे इतना 
जितना मैंने उसको चाहा 
हौले से कब हुआ ये की किसी 
और का हो कर 

फिर मेरी ओर देख कर कहा 
की कमी है तेरी 
हलके से मज़ाक बनकर रह गयी 
खुद्दारी मेरी 
अब ना होगा मुझसे ये खेल दोबारा 
खेल दोबारा, खेल दोबारा 

ज़हर वेख के पीता ते की कीता 
इश्क़ सोच के कीता ते की कीता 
दिल दे के, दिल लैन दी आस रखी 
वे बुलेया, वे बुलेया 
प्यार वि लालच नाल कीता ते की कीता 

पर तुम में शायद कुछ ख़ास है 
तुम्हारी आँखों में 
बच्चों की सी आस है 
तुम्हारी आँखों के शीशे में 

मेरा चेहरा दिखा है मुझे 
मेरे चेहरे की रंगत 
क्या खूब दिखती है इनमे 
सोचते है अब इन्ही में रहेंगे 

ज़हर वेख के पीता ते की कीता 
इश्क़ सोच के कीता ते की कीता 
दिल दे के, दिल लैन दी आस रखी 
वे बुलेया, वे बुलेया 
प्यार वि लालच नाल कीता ते की कीता 

चल ज़िन्दगी, मैं इश्क़ के 
जुए के लिए फिर तैयार हूँ 
सारी बाज़ियां तू भेद 
फिर मुझे मिट्टी में रेंग 

सब करके देखा, इश्क़ में ही 
छुपी इबादत है 
वक़्त अगर ज़िन्दगी तो इश्क़ खुदा है 
हर पल में इश्क़ 
मिट्टी में इश्क़ 
हवाओं में और क्या है बाकी 
इश्क़ खुदा है, इश्क़ खुदा है 
Additional info of the “Ishq Khuda Hai”

Song: Ishq Khuda Hai 
Poetry Writer: Khushali Kumar 
Reciter: Khushali Kumar 
Singer: Tulsi Kumar 
Music: Sanjay-Rajee 
Lyrics: Baba Bulleh Shah 
Music Label: T-Series

Latest Hindi Songs 2020 

Related Posts