Badshah – Shuru Full Song Lyrics | New Hindi Songs 2020

Badshah – Shuru Full Song Lyrics 

Presenting the latest Hindi songShuru” full song lyrics by Badshah from his latest album “The Power Of Dreams Of A Kid”. This song is a song by Badshah, Music, and Lyrics are also penned by Badshah and Label by Badsha.
Badshah – Shuru Music Video 

Shuru Full Song Lyrics 

Aankhen target per focus Jaise cheel main 
Baki rapperon ke liye Karun bad feel main 
Karun perform better under pressure mein 
Aage Ho Deewar to ban jata hun Keel main 

Game Puri tight rakhoon deta Nahin dheel main 

Har gadi ka ek hi number leta Puri feel main 
Hater Jo kabhi koi feeling Le Le zayada 
Bin baat lage hath deta use cheel main  

Yaar fankaar Kalamkaar saare gaanon ko sajaaun 

Jaise khaata alankaar bus meal mein 
Naye loundey fame ke chakkar mein Apne 
Size se bhi badi baatein bol jaate feel feel mein 

Kitne Ehsaan faramosh ko career diye hai

Khairat mein neki kar ke jheel mein 
Number ek zero tha main school mein 
Aur ab kam se kam saath zero Meri har EK deal mein

Kitna kuch karna hai time Bada kam hai 

Bade bade plan hai mind mera numb hai 
Laptop pa Mera har gaana bomb Hai 
Badshah pe Sone wala har koi dam hai

Yahaan Tak pohcha main Bus Apne dam pe
Bollywood Hollywood sab Apne *#* pe
Sunte Hain Shuru se jo yaad hoga 
Unhen aaj gaano pe hamare hi log maarein jumpein 

Hard work hai yeh koi hua Nahin Jaadu 

Main hi chacha Chaudhary main hi hun Sabu 
Duniya nache Ho ke gaano pe bekaboo 
Rape mainstream mein lagaya ye DJ Wala Babu

14 sal ka tha jab pahla gana likha 

Teacher bole Mujhe yeh kya bakwas hai 
Aaj vahi teacher duniya mein gaate firte Hain 
Aditya Singh per unhen naaz hai 

Banda middle class nai middle class soch Hai 

Kismat Hai sab kuchh ya galat approach Hai 
Jeetney se zyada haar hai zarooi 
Kyunki failure life ka sabse bada coach hain 
Bande ke Chamdey mein sher ki spirit 
Keemati Hai Life ka har EK minute 
Success mere Liye one way ticke
Iss saal nai har saal no limit

Shuru Full Song Lyrics

आँखें पर फोकस जैसे चील मैं 
बाकी रैपरों के लिए करूँ बैड फील मैं 
करूँ परफॉर्म बेटर अंडर प्रेशर में 
आगे हो दीवार तो बन जाता हूँ कील मैं 

गेम पूरी टाइट रखूँ देता नहीं ढील मैं 

हर गाड़ी का एक ही नंबर लेता पूरी फील मैं 
हेटर जो कभी कोई फीलिंग ले ले ज़्यादा 
बिन बात लगे हाथ देता उसे छील मैं 

यार फनकार कलमकार सारे गानों को सजाऊँ 

जैसे खाता अलंकार बस मील में 
नए लौंडे फेम के चक्कर में अपने 
साइज से भी बड़ी बातें बोल जाते फील फील में 

कितने एहसान फरामोश को करियर दिए है 

खैरात में नहीं कर के झील में 
नंबर एक जीरो था मैं स्कूल में 
और अब कम से कम साथ जीरो मेरी हर एक डील में 

कितना कुछ करना है टाइम बड़ा कम है 

बड़े बाद प्लान है माइंड मेरा नम्ब है 
लैपटॉप पे मेरा हर गाना बोम्ब है 
बादशाह पे सोने वाला हर कोई डम है 

यहाँ तक पोहचा मैं बस अपने दम पे 

बॉलीवुड हॉलीवुड सब अपने *#* पे 
सुनते है शुरू से जो याद होगा 
उन्हें आज गांव पे हमारे ही लोग मारें जुम्पे

हार्ड वर्क है ये कोई हुआ नहीं जादू 

मैं ही चाचा चौधरी मैं ही हूँ साबू 
दुनियां नाचे हो के गांव पे बेकाबू 
रैप मेनस्ट्रीम में लगाया ये डीजे वाला बाबू 

14 साल का था जब पहला गाना लिखा 

टीचर बोले मुझे ये क्या बकवास है 
आज वही टीचर दुनिया में गाते फिरते है 
आदित्य सिंह पर उन्हें नाज़ है 

बाँदा मिडिल क्लास नहीं मिडिल क्लास सोच है 

किस्मत है सब कुछ या गलत एप्रोच है 
जीतने से ज़्यादा हार है ज़रूरी 
क्युकी फेलियर लाइफ का सबसे बड़ा कोच है 
बंदे के चमड़े में शेर की स्पिरिट 
कीमती है लाइफ का हर एक मिनट 
सक्सेस मेरे लिए वन वे टिकट
इस साल नहीं हर साल  लिमिट


Additional info of the song “Shuru”
Song:  Shuru
Album: The Power Of Dreams Of A Kid
Singer: Badshah
Lyricist: Badshah
Music: Badshah
Label: Badshah


Song Questions Regarding This Song

Who is the singer of the “Shuru” song?
Badshah has sung the song “Shuru”. Badshah is known for singing songs like Genda PhoolHaryana Roadways, and Toxic.

Who wrote the lyrics of the “Shuru” song?
Badshah has written the lyrics of “Shuru”.

Who directed the “Shuru” music video?
Mahi Sandhu and Joban Sandhu directed the music video of “Shuru”.

Who has been featured in the music video?
The music video of “Shuru” is a lyrical music video.