Bhuvan Bam Song Heer Ranjha Lyrics
Bhuvan Bam Song Heer Ranjha Lyrics | Latest Hindi Songs 2020 |
Bhuvan Bam Song Heer Ranjha Lyrics
Chal dhoond layein
Saari masoom si khushiyan
Chal bhool jayein
Fasle darmiyan
Kisne banaya dastoor aisa
Jeena sikhaya majboor jaisa
Dil ro raha hai, dil hai pareshan
Heer aur ranjha ke ishq jaisa
Kehte hain jo panne hote nahin poore
Karte bahut kuch bayan
Mil jaunga tujhse
Phir unn kitaabon mein
Ho jahan zikar tera
Tu.. Tu.. Main aur tu
Tu.. Tu.. Main aur tu
Kisne banaya dastoor aisa
Jeena sikhaya majboor jaisa
Aankhein meri sapna tera
Sapne subah shaam hain
Tu hai sahi ya main hoon sahi
Kis pe yeh ilzaam hai
Aankhein meri sapna tera
Sapne subah shaam hain
Tu hai sahi ya main hoon sahi
Kis pe yeh ilzaam hai
Aisi lagan baandhe huye
Hoon main khada ab wahan
Jis chhor pe tha chhoota mera
Hathon se tere hath
Jisne hansaya jisne rulaya
Jeena sikhaya majboor jaisa
Jaana hai jao hai kisne roka
Heer aur ranjha ke ishq jaisa
Tu.. Tu.. Main aur tu
Tu.. Tu.. Main aur tu
Bhuvan Bam Song Heer Ranjha Lyrics In Hindi
चल ढून्ढ लाएं
सारी मासूम सी खुशियाँ
चल भूल जाएँ
फासले दरमियाँ
किसने बनाये दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया मजबूर जैसा
दिल रो रहा है दिल है परेशान
हीर और राँझा के इश्क़ जैसा
कहते है जो पन्ने होते नहीं पूरे
करते बहुत कुछ बयां
मिल जाऊंगा तुझसे
फिर उन् किताबों में
हो जहाँ ज़िक्र तेरा
तू… तू… मैं और तू
तू… तू… मैं और तू
किसने बनाया दस्तूर ऐसा
जीना सिखाया मजबूर जैसा
आँखें मेरी सपना तेरा
सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही
किस पे ये इलज़ाम है
आँखें मेरी सपना तेरा
सपने सुबह शाम हैं
तू है सही या मैं हूँ सही
किस पे ये इलज़ाम है
ऐसी लगन बांधे हुए
हूँ मैं खड़ा अब वहाँ
जिस छोर पे तू छूटा मेरा
हाथ से तेरा हाथ
जिसने हंसाया जिसने रुलाया
जीना सिखाया मजबूर जैसा
जाना है जाओ है किसने रोका
हीर और राँझा के इश्क़ जैसा
तू… तू… मैं और तू
तू… तू… मैं और तू
Additional info of the Heer Ranjha Song Lyrics
Song: Heere Ranjha
Singer: Bhuvan Bam
Lyricist: Bhuvan Bam
Music: Bhuvan Bam
Label: BB Ki Vines