Badshah New Song Toxic Lyrics
After massive hit song -“Genda Phool“, Badshah & Payal are back again with soul-stirring New Hindi Song “Toxic Lyrics”. This Hindi song toxic features television’s adorable couple Ravi Dubey & Sargun Mehta. This beautiful song has been written by Badshah & composed by Payal and label by Sony Music India.
Video of the Badshah New Song Toxic Lyrics
Badshah New Song Toxic Lyrics
Jab tu nahi tha yahan
To gum nahi tha
Aadat teri lagne tak
Sabkuch sahi tha
Aaya tu zindagi mein
Banke sitam sa
Han ek sitam sa
Ek tere pyaar mein
Aise diye zakham
Naa hi to jee sake
Naa hi mare hai hum
Ek tere pyaar mein
Aise diye zakham
Naa hi to jee sake
Naa hi mare hai hum
Ek tere pyaar mein
Jis din pehli baar dekha tujhko
Kosun uss din ko main
Kyu ladte ho iska jawab
Du kyu tumko main
Aankhe chehre mein dhas gayi hai
koi ronak nahi
Lagta hun sayico milta hun
Jin jin ko main
Choti choti baaton pe
Ladne ka mann kare
Jisse bhi milu main
Jhagadne ka mann kare
Rehti ek anxiety si
24 ghante marne ka mann kare
Kyu hai itni gandagi
Na tujhko pata
Na mujhko pata
Kuch bhi bacha hai kya
Tere mere beech mein
Tu ye mujhko bata
Main tujhse pyaar karna chahta hun
Par aur nahi hoparaha
Aankhe sookh gayi meri
aur nahi roparaha
Chahta hun ki aansu aaye
Aane band ho gaye hai
Tujhtak jaate the jo raste
Saare band ho gaye hai
Ladna bhi main chahta hun
Khake kehta hun kasam
Iss bahane apne mein
Kuch to rahega kam se kam
Tu mujhko gaali de
Mujhpe chillayein mujhpe chikhe
Tu ladke ghar se bahar jaye
Main aaun tere peeche
Whatsapp pe mujhko aur
Meri family ko block kar
Mujhe gandi gandi baatein bol
Khudko room mein lock kar
Main khdkata rahun darwaja
Aur tu khole naa
Main kholne ko bolta rahun
Aur tu kuch bole naa
Tune ye kiya to main ye karlunga
Hum chillayein
Dono ko ek duje ki fir galtiyan
Hum ginvayein
Thak kar fir rote rote rote
Dono so jayein
Kyu na hum ek duje se
Fir anjane ho jayein
Choti choti baatein ab
Andar se khaane lagi hai
Jaan meri ab mere
Andar se jaane lagi hai
Dono mein negativity
Har din aane lagi hai
Pehle pyaar aaya karta tha
Ab ghinn aane lagi hai
Pehle pyaar aaya karta tha
Ab ghinn aane lagi hai
Pehle pyaar aaya karta tha
Ab ghinn aane lagi hai
Ek tere pyaar mein
Aise diye zakham
Naa hi to jee sake
Naa hi mare hai hum
Ek tere pyaar mein
Aise diye zakham
Naa hi to jee sake
Naa hi mare hai hum
Ek tere pyaar mein
(hindi gana)
Badshah New Song Toxic Lyrics in Hindi
जब तू नहीं था यहाँ
तो गम नहीं था
आदत तेरी लगने तक
सबकुछ सही था
आया तू ज़िन्दगी में
बनके सितम सा
हाँ एक सितम सा
एक तेरे प्यार में
ऐसे दिए ज़ख़म
ना ही तो जी सके
ना ही मरे है हम
एक तेरे प्यार में
ऐसे दिए ज़ख़म
ना ही तो जी सके
ना ही मरे है हम
एक तेरे प्यार में
जिस दिन पहली बार देखा तुझको
कोसूँ उस दिन को मैं
क्यों लड़ते हो इसका जवाब
दू क्यों तुमको मैं
आँखे चेहरे में धस गयी है
कोई रौनक नहीं
लगता हूँ सईको मिला हूँ
जिन जिन को मैं
छोटी छोटी बातों पे
लड़ने का मन करे
जिससे भी मिलु मैं
झगड़ने का मन करे
रहती है एंग्जायटी सी
24 घंटे मरने का मन करे
क्यों है इतनी गन्दगी
ना तुझको पता
ना मुझको पता
कुछ भी बचा है क्या
तेरे मेरे बीच में
तू मुझको बता
मैं तुझसे प्यार करना चाहता हूँ
पर और नहीं होपारहा
आँखे सूख गयी मेरी
और नहीं रोपारहा
चाहता हूँ की आंसू आये
आने बंद हो गए है
तुझतक जाते थे जो रस्ते
सारे बंद हो गए है
लड़ना भी मैं चाहता हूँ
खाके कहता हूँ कसम
इस बहाने अपने में
कुछ तो रहेगा कम से कम
तू मुझको गाली दे
मुझपे चिल्लाएं मुझपे चीखे
तू लड़के घर से बहार जाये
मैं आऊं तेरे पीछे
व्हाट्सप्प पे मुझको और
मेरी फैमिली को ब्लॉक कर
मुझे गन्दी गन्दी बातें बोल
खुदको रूम में लॉक कर
मैं खड़काता रहूं दरवाजा
और तू खोले ना
मैं खोलने को बोलता रहूं
और तू कुछ बोले ना
तूने ये किया तो मैं ये करलूँगा
हम चिल्लाएं
दोनों को एक दूजे की फिर गलतियां
हम गिनवाएं
थक कर फिर रोते रोते रोते
दोनों सो जाएं
क्यों ना हम एक दूजे से
फिर अनजाने हो जाएं
छोटी छोटी बातें अब
अंदर से खाने लगी है
जान मेयर अब मेरे
अंदर से जाने लगी है
दोनों में नेगेटिविटी
हर दिन आने लगी है
पहले प्यार आया करता था
अब घिन आने लगी है
पहले प्यार आया करता था
अब घिन आने लगी है
पहले प्यार आया करता था
अब घिन आने लगी है
एक तेरे प्यार में
ऐसे दिए ज़ख़म
ना ही तो जी सके
ना ही मरे है हम
एक तेरे प्यार में
ऐसे दिए ज़ख़म
ना ही तो जी सके
ना ही मरे है हम
एक तेरे प्यार में
(hindi gane)
Additional info of the new Hindi song toxic lyrics
Song: Toxic
Singer: Badshah & Payal Dev
Lyrics: Badshah
Composed: Payal Dev
Label: Sony Music India
Share This Song
2 thoughts on “Badshah New Song Toxic Lyrics | New Hindi Song”