Chand Ka Tukda Lyrics | Tony Kakkar songs

Chand Ka Tukda Lyrics 

Anshul Garg presents “Chand Ka Tukda Lyrics” a new love song by Tony Kakkar. Written and Composed Tony Kakkar himself and music label by Desi Music Factory.

Chand Ka Tukda Lyrics | Tony Kakkar songs
Chand Ka Tukda Lyrics | Tony Kakkar songs 

Video of the  Chand Ka Tukda

Chand Ka Tukda Lyrics  

Duniya kehti tumko 
Chand ka tukda 
Duniya kehti tumko 
Chand ka tukda 

Nasamjh hai vo 
Unhe pata nahi 
Nasamjh hai vo 
Unhe pata nahi
Ke Chand tumhara hai tukda 

Duniya kehti tumko 
Chand ka tukda 
Nasamjh hai vo 
Unhe pata nahi 
Ke Chand tumhara hai tukda 

Duniya kehti tumko 
Chand ka tukda 

Ghar se naa niklo tum 
Kabhi bhi shaam ko 
Bhool jayenge log 
Dekhna chand ko 
Bina singaar kitna 
Chehre pe noor hai 
Maikhano me bhi nahi vo 
Naino mein suroor hai 
Naino mein suroor hai 

Nahi dekhna taj mehal ab 
Dekh liya tera mukhda 
Nasamjh hai vo 
Unhe pata nahi 
Ke Chand tumhara hai tukda 

Duniya kehti tumko 
Chand ka tukda 

Suraj ki laali tere 
Hothon pe rehti hai 
Nadiyan dewaani tere 
Ashkon se behti hai 
Sangmarmar sa badan 
Khuda ne taraasha hai 
Tujhe kya pata tera 
Samandar bhi pyasa hai 
Samandar bhi pyasa hai 

Singaar ki nahi zaroorat 
Kitna sundar mukhda 
Nasamjh hai vo 
Unhe pata nahi 
Ke Chand tumhara hai tukda 

Duniya kehti tumko 
Chand ka tukda

Chand Ka Tukda Lyrics in Hindi 

दुनियाँ कहती तुमको 
चाँद का टुकड़ा 
दुनियाँ कहती तुमको 
चाँद का टुकड़ा 

नासमझ है वो 
उन्हें पता नहीं 
नासमझ है वो 
उन्हें पता नहीं
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा 

दुनियाँ कहती तुमको 
चाँद का टुकड़ा 
नासमझ है वो 
उन्हें पता नहीं 
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा 

दुनियाँ कहती तुमको 
चाँद का टुकड़ा

घर से ना निकलो तुम 
कभी भी शाम को 
भूल जायेंगे लोग 
देखना चाँद को 
बिना सिंगार कितना 
चेहरे पे नूर है 
मैखानों में भी नहीं वो 
नैनो में सुरूर है 
नैनो में सुरूर है 

नहीं देखना ताज महल अब 
देख लिया तेरा मुखड़ा 
नासमझ है वो 
उन्हें पता नहीं 
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा 

दुनियाँ कहती तुमको 
चाँद का टुकड़ा

सूरज की लाली तेरे 
होठों पे रहती है 
नदियाँ देवानी तेरे 
अश्कों से बहती है 
संगमरमर सा बदन 
खुदा ने तराशा है 
तुझे क्या पता तेरा 
समंदर भी प्यासा है 
समंदर भी प्यासा है 

सिंगार की नहीं ज़रुरत 
कितना सुन्दर मुखड़ा 
नासमझ है वो 
उन्हें पता नहीं 
के चाँद तुम्हारा है टुकड़ा 

दुनियाँ कहती तुमको 

  • चाँद का टुकड़ा


Additional info of the Chand Ka Tukda Lyrics 

Song: Chand Ka Tukda
Singer: Tony Kakkar 
Label: Desi Music Factory

Related Posts