Jinke Liye Song Lyrics | Jaani | Neha Kakkar | Bpraak

Jinke Liye Song Lyrics 

Presenting the song “Jinke Liye song Lyrics” from the album Jaani Ve. This beautiful song is sung by Neha Kakkar Ft. Janni, Composition and Lyrics by Janni, Music by Bpraak and Music Label by T-Series.

Jinke Liye Song Lyrics Jaani Neha Kakkar Bpraak
Jinke Liye Song Lyrics  Jaani  Neha Kakkar  Bpraak 
Video of the song “Jinke Liye”


Jinke Liye Song Lyrics 

Tere liye meri ibaadatein wahi hai
Tere liye meri ibaadatein wahi hai
Tu sharam kar teri aadatein wahi hai
(Tu sharam kar teri aadatein wahi hai)

Jinke liye hum rote hain
Ho jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai

Hum galiyon mein bhatakte phirte hai
Wo samandar kinaaron par hote hai
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai

Paagal ho jaaoge aana kabhi na
Galiyon mein unki jaana kabhi na
Jaana kabhi na

Hum zinda gaye kareeb unke
Ab dekho mare huye lautein hai
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai

Ra Ra Ra-Ra…

Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai gairon se
Haathon se khelte honge ya pairon se
Fursat kahan ab unko hai gairon se

Unki mohabaat har jagah
Wo jo kehte the hum iklaute hai
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai

Kabhi yahan baat karte ho
Kabhi wahan baat karte ho
Aap bade log ho sahab
Humse kahan baat karte ho

Aaj uss shaks ka naam bataenge
Jaani tha jaani mile jis kaayar se
Galti thi chhoti mohabbat kari jo
Galti badi thi ki kar baithe shayar se

Aag ka dariya jafaan unki
Har din lagane gote hai

Jinke liye hum rote hain
Kisi aur ki baahon mein sote hai
Jinke liye hum rote hain
Kisi Aur Ki Baahon Mein Sote Hai

Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai..
Jinke liye hum rote hain
Wo kisi aur ki baahon mein sote hai…

Jinke Liye Song Lyrics in Hindi 

तेरे लिए मेरी इबादतें वही है 
तेरे लिए मेरी इबादतें वही है 
तू शरम कर तेरी आदतें वही है 
(तू शरम कर तेरी आदतें वही है )

जिनके लिए हम रोते 
हो जिनके लिए हम रोते है 
वो किसी और की बाहों में सोते है 
जिनके लिए हम रोते है 
वो किसी और की बाहों में सोते है 

हम गलियों में भटकते फिरते है 
वो समंदर किनारों पर होते है 
जिनके लिए हम रोते है 
वो किसी और की बाहों में सोते है 

पागल हो जाओगे आना कभी ना 
गलियों में उनकी जाना कभी ना 
जाना कभी ना 

हम ज़िंदा गए करीब उनके 
अब देखो मरे हुए लौटें है 
जिनके लिए हम रोते है 
वो किसी और की बाहों में सोते है 

रा रा रा रा… 

हाथों से खेलते होंगे या पैरों से 
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से 
हाथों से खेलते होंगे या पैरों से 
फुर्सत कहाँ अब उनको है गैरों से 

उनकी मोहब्बत हर जगह 
वो जो कहते थे हम इकलौते है 
जिनके लिए हम रोते है 
वो किसी और की बाहों में सोते है 

कभी यहाँ बात करते हो 
कभी वहां बात करते हो 
आप बड़े लोग हो साहब 
हमसे कहाँ बात करते हो 

आज उस शख्स का नाम बताएंगे 
जानी था जानी मिले जिस कायर से 
गलती थी छोटी मोहब्बत करी जो 
गलती बड़ी थी की कर बैठे शायर से 

आग का दरिया जफान उनकी 
हर दिन लगाने गोते है 

जिनके लिए हम रोते है 
किसी और की बाहों में सोते है 
जिनके लिए हम रोते है 
किसी और की बाहों में सोते है 

जिनके लिए हम रोते है 
वो किसी और की बाहों में सोते है
Additional info of the Jinke Liye Song Lyrics

Song – Jinke Liye
Album – Jaani Ve
Singer – Neha Kakkar Feat. Jaani
Composer and Lyrics – Jaani
Music – B Praak
Music Label – T-Series 

Share This Song

Related Posts

8 thoughts on “Jinke Liye Song Lyrics | Jaani | Neha Kakkar | Bpraak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *