Asal Mein Lyrics | Darshan Raval Songs

Asal Mein Lyrics

Asal Mein Lyrics | Darshan Raval Songs
Asal Mein Lyrics | Darshan Raval Songs 

Asal Mein Lyrics in Hindi 


क्यों खुदा ने दिल दी लकीरें 
जिसमे ज़ाहिर नाम नहीं तेरा 
लिख रहा हूँ दर्द सारे 
क्यों तू शायर नाम नहीं मेरा 
इतना भी क्यों बेवफा 
कोई होता  है 
ये सोच कर रात भर 
दिल ये रोता है 
असल में तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
नहीं हो मेरे 
आसमाँ से क्या खता हुई 
तारा उसका टूटा क्यों 
लोग मुझसे पूछते है 
साथ अपना छूटा क्यों 
क्या मजबूरियां कैसी ये दूरियां 
दिल ये समझे ना 
होता है प्यार में ऐसा भी इम्तेहान 
मैंने अब जाना 
खवाब ही बस रह गए है 
जिनमे हो तुम हमसफ़र मेरे 
असल में तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
नहीं हो मेरे 
मन्दे नी बंदीशा 
ऐ प्यार नाइयो झुकदे 
राह तेरी तकदे एह नैन नाइयो रुकदे 
हिस्से है आइयां वे 
उदीकां तेरे यार चो 
किवें लुटवां मेरे 
हंजू नाइयो रुकदे 
होवे खैर सजना वे 
पावै केयर सजना वे 
कदे सन्नू वी नेड़े टूर आ 
हाय होवे खैर सजना वे 
पावै केयर सजना वे 
बस हुन देना दिल तो दुआ 
काश तुम फिर लौट आओ 
मिट जाये सारे गम ये जो मेरे 
असल में तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
तुम नहीं हो मेरे 
नहीं हो मेरे 

Asal Mein Lyrics in English 



Kyu khuda ne di lakiren
Jisme zahir naam nahi tera
Likh Raha hun dard sare
Kyu tu shayer naam nahi Mera

Itna bhi Kya bewafa
Koi hota hai
Ye soch ker raat bhar
Dil ye rota hai

Asal mein tum nhi ho mere
Tum nhi ho mere
Tum nhi ho mere
Nhi ho mere

Tum nhi ho mere
Tum nhi ho mere
Tum nhi ho mere
Nhi ho mere

Aasmaa se Kya khata hui
Tara uska toota Kyu
Log mujhse puchte hai 
Sath apna choota Kyu

Kya majbooriya kaisi ye dooriyaan
Dil ye smjhe naaa
Hote hai pyaar me aise bhi intehaa
Maine ab janaa

Khawaab he bas rehe Gaye hai
Jin me ho tum hum Safar mere

Asal mein tum nhi ho mere
Tum nhi ho mere
Tum nhi ho mere
Nhi ho mere

Tum nhi ho mere 
Tum nhi ho mere
Tum nhi ho mere

Mande ni bandisha 
ae pyaar naiyo jhukhde
Raah Teri takde aeh nain naiyo rukde
Hisse hai aiyan ve 
udeekan Tere yaar Cho
Kinvein lutaanwan mere 
hanju nahio rukde

Hovein khair sajna ve
Paave care sajjna ve
Kade sannu vi nehde tur aa
Haaye ve hovein khair sajna ve
Paave care sajjna ve
Bas hunn Dena Dil ton Dua

Kaash tum phir laut aao
Mitt jaaye saare gum ye Jo mere

Asal mein tum nhi ho mere
Tum nhi ho mere
Tum nhi ho mere
Nhi ho mere

Tum nhi ho mere
Tum nhi ho mere
Tum nhi ho mere
Nhi ho mere
Additional info of the Asal Mein Lyrics:-
Singer: Darshan Raval
Music Composer: Darshan Raval
Co-Composer: Goldboy
Lyrics: Gurpreet Saini & Gautam G Sharma
Video of the Asal Mein Lyrics:-
Guys if you like it pls let me know in the comments.

Related Posts

One thought on “Asal Mein Lyrics | Darshan Raval Songs

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *