Mehfooz lyrics

Mehfooz lyrics in Hindi 

ऐ सुबह तू जा फलक से 
लौट जा ज़रा 
रात थम के कर रही है 
हमसे मशवरा 
ऐ सुबह तू जा फलक से 
लौट जा ज़रा 
रात थम के कर रही है 
हमसे मशवरा 
बादलों से कह दूँ जाके 
मैं फना हुआ 
बिन बताये बिन रिझाये 
बस तेरा हुआ 
मेहफ़ूज़ है मेरी बाहों में  
अब से तू सदा 
मैं चल पडूँ तेरी राहों में 
अब से यूँ सदा 
ऐ शिकायत अब ज़रूरत 
ना रही तेरी 
ऐ नसीहत फिर मिलेंगे 
है दुआ मेरी 
अब फ़साना अब ठिकाना 
तू मेरा हुआ 
ज़िन्दगी का हर बहाना 
तू मेरा हुआ 
मेहफ़ूज़ है मेरी बाहों में  
अब से तू सदा 
मैं चल पडूँ तेरी राहों में 
अब से यूँ सदा
मेहफ़ूज़ है मेरी बाहों में  
अब से तू सदा 
मैं चल पडूँ तेरी राहों में 
अब से यूँ सदा

Mehfooz lyrics in English


Ae subha tu jaa falak se 
Laut jaa zaraa
Raat tham ke kar rahi hai 
Humse mashwara
Ae subha tu jaa falak se 
Laut jaa zaraa
Raat tham ke kar rahi hai 
Humse mashwara
Baadalon se keh dun jaake 
Main fanaa hua 
Bin bataye bin rijhaye 
Bas tera hua 
Mehfooz hai meri baahon me  
Ab se tu sadaa 
Main chal padun teri rahon me 
Ab se yun sadaa 
Ae shikayat ab zarorat 
Naa rahi teri 
Ae nasihat fir milenge 
Hai dua meri
Ab fasana ab thikana 
Tu mera hua 
Zindagi ka har bahana 
Tu mera hua
Mehfooz hai meri baahon main 
Ab se tu sadaa 
Main chal padun teri rahon me 
Ab se yun sadaa 
Mehfooz hai meri baahon main 
Ab se tu sadaa 
Main chal padun teri rahon me 
Ab se yun sadaa 
Additional info of the song Mehfooz lyrics:- 
Song – Mehfooz 
Composer – Arko
Singer – Arko
Lyricist – Arko
Music label – Zee Music Company
Video of the song Mehfooz lyrics:- 

Guys if you like it pls let me know in the comments.

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *