Humnava mere song lyrics | Jubin Nautiyal | Manoj Muntashir

Humnava mere song lyrics

Gulshan Kumar and T-Series present  “Humnava Mere”. Featuring Jubin Nautiyal & Romika Sharma, This love song is composed by  Rocky – Shiv and sung by Jubin Nautiyal, video directed by Ashish Panda and the Lyrics of this romantic song are penned by Manoj Muntashir. Enjoy and stay connected with us !! 

Humnava mere song lyrics | Jubin Nautiyal | Manoj Muntashir
Humnava mere song lyrics | Jubin Nautiyal | Manoj Muntashir


Humnava mere song lyrics in Hindi 
बरसो हो गए बिछड़े हुए 
अब साथ नहीं हो तुम 
फिर ऐसा क्यों लगता है 
जहाँ मैं हूँ वही हो तुम 
क्या करूँ मैं अपनी उंगलियों का 
किसी की भी तस्वीर बनाऊ 
तुम्हारी बन जाती है 
ये सिर्फ मेरा पागलपन है 
या तुम भी मेरे लिए पागल थी 

ओओओओ 
कल रास्ते में गम मिल गया था 
लग के गले मैं रो दिया 
जो सिर्फ मेरा था सिर्फ मेरा 
मैंने उसे क्यों खो दिया 

हाँ वो आँखे जिन्हे मैं 
चूमता था बेवजह 
प्यार मेरे लिए क्यों 
उनमे बाकी ना रहा 

होओओओओओओ 
हमनवा मेरे तू है 
तो मेरी सांसें चले 
बता दे कैसे मैं 
जीऊंगा तेरे  बिना 

होओओओओओओ 
हमनवा मेरे तू है 
तो मेरी सांसें चले 
बता दे कैसे मैं 
जीऊंगा तेरे  बिना

हर वक़्त दिल को जो 
सताए ऐसी कमी है तू 
मैं भी ना जानु ये 
की इतना क्यों लाज़मी है तू 

नींदें जा के ना लौटीं 
कितनी रातें ढल गयी 
इतने तारे गिने की 
उंगलिया भी जल गयी 

 होओओओओओओ 
हमनवा मेरे तू है 
तो मेरी सांसें चले 
बता दे कैसे मैं 
जीऊंगा तेरे  बिना 

होओओओओओओ 
हमनवा मेरे तू है 
तो मेरी सांसें चले 
बता दे कैसे मैं 
जीऊंगा तेरे  बिना 

तू आखरी आंसू ओ यारा 
है आखिरी तू गम 
दिल अब कहा है जो 
दोबारा दे दें किसी को हम 

होनी शामो में हिस्सा 
फिर किसीको ना दिया 
इश्क़ तेरे बिना मैंने 
तुझसे ही किया 

होओओओओओओ 
हमनवा मेरे तू है 
तो मेरी सांसें चले 
बता दे कैसे मैं 
जीऊंगा तेरे  बिना 

होओओओओओओ 
हमनवा मेरे तू है 
तो मेरी सांसें चले 
बता दे कैसे मैं 
जीऊंगा तेरे  बिना 

आज़मा रहा मुझे क्यों 
आ भी जा कही से अब तू 
कैसे मैं जीऊंगा तेरे बिना 
सीने में जो धड़कने है 
तेरे नाम पे चले है कैसे मैं 
जीऊंगा तेरे बिना 

जवाब मिल गया मुझे मैं, तुम्हारी ज़िन्दगी में कही नहीं था, फिर भी मैं हे तुम्हारी ज़िन्दगी था, सिर्फ मैं ही तुम्हारे लिए पागल नहीं था तुम भी……… 

हमनवा मेरे तू है तो मेरी सांसें चले 
बता दे कैसे मैं जीऊंगा तेरे  बिना 


Humnava mere song lyrics in English 


Barson ho Gaye bichade huye
Ab sath nahi ho tum
Phir aisa kyun lagta hai
Jahan Mai hun wahi ho tum
Kya karun Mai apni uglio ka
Kisi ki bhi tasveer banaun
Tumhari ban jati hai
Ye sirf Mera pagalpan hai
Ya tum bhi mere liye pagal thi

Oooooooooooooo
Kal raaste me,gum mil Gaya tha
Lag ke Gale Mai roo Diya
Jo sirf Mera, tha sirf Mera
Maine use kyun kho dia

Haan vo aankhen jinhe Mai
Chumta tha bewajah
Pyaar mere liye kyun 
Unme baki na Raha

Hoooooo
Humnava mere tu hai 
to Meri saansein chalen
Bta de kaise Mai 
Jiunga Tere Bina…..×2

Her waqt Dil ko jo
Sataye aisi kami hai tu
Mai bhi na jaanu ye
Ki itna Kyu laazmi hai tu

Neendein jaa ke na lauti
Kitni raatein dhaal gai
Itne taare gine ki 
Ugliya bhi jal gayi

Hoooooo
Humnava mere tu hai 
to Meri saansein chalen 
Bta de kaise mai 
jiunga Tere Bina..×2

Tu aakhiri aasun oooo yaara
Hai aakhiri tu gum
Dil ab kaha hai Jo
Dobara de den kisiko hum

Apni Shamo me hissa 
Phir kisiko na Diya
Ishaq Tere Bina bhi
Maine tujhse Kiya

Ooooooooooo
Humnava mere tu hai 
to Meri saansein chalen 
Bta de kaise mai 
jiunga Tere Bina…×2

Aazma Raha mujhe Kyu
AA bhi jaa kahi se ab tu
Kaise Mai jiunga Tere Bina
Seene me Jo dhadkan hai
Tere naam pe chale hai
Kaise Mai jiunga Tere Bina


Jawaab mil Gaya mujhe, main tumhari zindagi mein kahi nhi tha, phir bhi Mai he tumhari
Zindagi tha, sirf Mai he tumhare liye pagal nahi tha tum bhi………

Humnava mere tu hai to Meri saansein chalen 
Bta de kaise Mai jiunga Tere Bina

Additional info of humnava mere song lyrics:-
Song: Humnava Mere
Music: Rocky – Shiv
Lyrics: Manoj Muntashir
Music Label: T-Series

Video of humnava mere song lyrics:-

Guys if you like it pls let me know in the comments.
Share This Song

Related Posts

One thought on “Humnava mere song lyrics | Jubin Nautiyal | Manoj Muntashir

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *