Hud Hud Dabangg Lyrics

Hud Hud Dabangg Song Lyrics

Hud Hud Dabangg lyrics from the movie Dabangg 3. This song is sung by Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid, Lyrics are penned by Jalees Sherwani, Music by Sajid Wajid, and music label by T-Series.

Video of the song “Hud Hud Dabangg” 

Hud Hud Dabangg Song Lyrics

Mera apna karam hai
Mere apne gavar hai
 
Ho  Mera apna karam hai
Mere apne gavar hai
Meri Apni Jhalk Hai 
Mere Apne Sahare Hai
 
Mere apne andhere hai
Mere Apne Pitaare Hai
Azaad Bashinda hu
Main Apne Rab Ka Banda hu
Tohhhh
 
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
 
Hudd Hudd Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Hudd Hudd Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Hudd Hudd Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
 
Yaaro Ke’Liye Vo Saccha yaar hai
Dushmano Ko Kaate Woh talwar hai
Ek Pal Bhi Na Jhapke Palak
Jab Sher Dekhe Shikar Ko
 
Jab Rab Ka Sayaa Saath Ho
Toh Jukte Dekha Sansaar Ko
Meri apni maujen hain
Meri Apni Dhaare Hain
Azaad bashinda hu
Main Apne Rab Ka Banda hu
 
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
 
Hudd Hudd Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Hudd Hudd Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Hudd Hudd Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
 
Seene main uske aag hai
Ansuna Sa Koi Raag Hai
Chaaron Disha Main Shor Ho
Jab Bhi Maidan Me Aave
Wo Dekh Na Paave Kuchh Bhi
Jo usko ankh dikhave
 
Mera Apna Gulshan Hai
Meri Apni Bahaare Hai
Azaad bashinda hu
Main Apne Rab Ka Banda hu
 
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabangg
Main Hu Dabangg Dabangg
Dabangg Dabang
 
Chulbul Dabangg Dabangg
Dabangg Dabang
Chulbul Dabangg Dabangg
Dabangg Dabang
Chulbul Dabangg Dabangg
Dabangg Dabang
Chulbul Dabangg Dabangg
Dabangg Dabang

Hud Hud Dabangg song Lyrics In Hindi

हैया
मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं

हो मेरा अपना करम है
मेरे अपने गवाहे हैं
मेरी अपनी झलक है
मेरे अपने सहारे हैं

मेरे अपने अँधेरे हैं
मेरे अपने पिटारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हो यारों के लिए वो सच्चा यार है
दुश्मनों को काटे वो तलवार है
एक पल भी ना झपके पलक
जब शेर देखे शिकार को

जब रब का साया साथ हो
तो झुकता देखा संसार को
मेरी अपनी मौजें हैं
मेरे अपने धारे हैं
आजाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
हुड हुड दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

सीने में उसके आग है
अनसुना सा कोई राग है
चारों दिशा शोर हो
जब भी मैदान में आवे
वो देख ना पावे कुछ भी
जो उसको आँख दिखावे

मेरा अपना गुलशन है
मेरी अपनी बहारें हैं
आज़ाद बाशिंदा हूँ
मैं अपने रब दा बंदा हूँ

मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग
मैं हूँ दबंग दबंग
दबंग दबंग

चुलबुल दबंग दबंग
दबंग दबंग
चुलबुल  दबंग दबंग
दबंग दबंग
चुलबुल  दबंग दबंग
दबंग दबंग
चुलबुल दबंग दबंग
दबंग दबंग


Additional info of the song Hud Hud Dabangg 
Song: Hud Hud
Movie: Dabangg 3
Singers: Divya Kumar, Shabab Sabri, Sajid
Lyrics: Jalees Sherwani
Music: Sajid Wajid
Music Company: T-Series

Related Posts

One thought on “Hud Hud Dabangg Lyrics | Dabangg 3 | Salman Khan

Comments are closed.