Dhadkanein Meri Lyrics
Presenting the latest Hindi Song “Dhadkanein meri“. This song is sung by Yasser Desai, Lyrics are penned by Anjana Sagri & Noohi Khan, Music by Rashid Khan, and Music label by Zee Music Company.
Dhadkanein Meri Lyrics in English
Yeh Jo Mujhpe Hua Hai Tera Hi Karam
Ban Gaya Tu Meri Chahaton Ka Haram
Yeh Jo Mujhpe Hua Hai Tera Hi Karam
Ban Gaya Tu Meri Chahaton Ka Haram
Dhadkanein Meri Bas Mein Rahi Na Sanam
Dhadkanein Meri Bas Mein Rahi Na Sanam
Rakh Lena Meri Khwahishon Ka Bharam
Tujhko Paane Ko Machle Yeh Dil Hardam
Dhadkanein Meri Bas Mein Rahi Na Sanam
Dhadkanein Meri Bas Mein Rahi Na Sanam
Dhadkanein Meri Bas Mein Rahi Na Sanam
Dhadkanein Meri Bas Mein Rahi Na Sanam
Dhadkanein Meri Bas Mein Rahi Na Sanam
Meri Aankhon Ko Khwabon Se Bhar De Zara
Apne Lamhe Mere Naam Kar De Zara
Meri Aankhon Ko Khwabon Se Bhar De Zara
Apne Lamhe Mere Naam Kar De Zara
Thehre Thehre Se Hain Raaste Inn Dinon
Besafar Hoon Mujhe Bhi Safar De Zara
Besafar Hoon Mujhe Bhi Safar De Zara
Bin Tere Hoti Hai Meri Palkein Yeh Nam
Meri Bechiniyan Aake Kar De Tu Kam
Dhadkanein Meri Bas Mein Rahi Na Sanam
Dhadkanein Meri Bas Mein Rahi Na Sanam
Zindagi Ko Bohat Hai Zarurat Teri
Pad Gayi Hai Isse Ab To Aadat Teri
Zindagi Ko Bohat Hai Zarurat Teri
Pad Gayi Hai Isse Ab To Aadat Teri
Mere Ehsaas Pe Kar Zara Baarishein
Mujhko Rehti Hai Har Pal Shiddat Teri
Mujhko Rehti Hai Har Pal Shiddat Teri
Mera Tere Liye Hi Hua Hai Janam
Ab Teri Taraf Hi Uthenge Kadam
Dhadkanein Meri Bas
Mein Rahi Na Sanam
Mein Rahi Na Sanam
Dhadkanein Meri Bas
Mein Rahi Na Sanam
Mein Rahi Na Sanam
Dhadkanein Meri Lyrics in Hindi
ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम
बन गया तू मेरी चाहतों का हराम
ये जो मुझपे हुआ है तेरा ही करम
बन गया तू मेरी चाहतों का हराम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
रख लेना मेरी ख्वाहिशों का भरम
तुझको पाने को मचले ये दिल हरदम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा
अपने लम्हे मेरे नाम कर दे ज़रा
मेरी आँखों को ख्वाबों से भर दे ज़रा
अपने लम्हे मेरे नाम कर दे ज़रा
ठहरे ठहरे से हैं रास्ते इन् दिनों
बेसफर हूँ मुझे भी सफर दे ज़रा
बेसफर हूँ मुझे भी सफर दे ज़रा
बिन तेरे होती है मेरी पलकें ये नम
मेरी बेचैनिया आके कर दे तू कम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी
पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी
ज़िन्दगी को बोहत है ज़रूरत तेरी
पड़ गयी है इसे अब तो आदत तेरी
मेरे एहसास पे कर ज़रा बारिशें
मुझको रहती है हर पल शिद्दत तेरी
मुझको रहती है हर पल शिद्दत तेरी
मेरा तेरे लिए ही हुआ है जनम
अब तेरे तरफ ही उठेंगे कदम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
धड़कनें मेरी बस में रही ना सनम
Additional info of the song Dhadkanein Meri Lyrics
Song: Dhadkanein Meri
Music: Rashid Khan
Singers: Yasser Desai & Asees Kaur
Lyricist: Anjaan Sagri & Noohi Khan
Music Label: Zee Music Company